+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Estonian Air пересматривает маршрутную сеть

Авиакомпания Estonian Air внесла кардинальные изменения в свою маршрутную сеть. Компания открывает ряд новых маршрутов и закрывает несколько старых. Среди новых рейсов из Таллина итальянский Бергамо (авиакомпания называет этот рейс миланским, однако речь идет об аэропорте в 50 километрах от Милана). Рейс, открываемый 30 марта, будет выполняться дважды в неделю (летом трижды). С 10 мая Estonian Air будет трижды в неделю летать в Манчестер. Кроме того, компания увеличивает частоту на ряде маршрутов в Осло, Дублин и Москву. В российскую столицу эстонская авиакомпания будет летать теперь и по вторникам. В то же время авиакомпания закрыла линию в Гетеборг, а с 8 апреля прекратит летать в Мюнхен. Последнее решение вызвало недоумение у немецких клиентов компании, которым теперь придется летать с пересадкой Эстония стала единственной страной Евросоюза, куда не будет прямого рейса из Мюнхена. Estonian Air объясняет свой шаг тем, что общая загрузка трех ее еженедельных рейсов составила 500 человек, что меньше, чем ожидали в авиакомпании. Пассажиры, купившие билеты на даты после 8 апреля, смогут получить свои деньги обратно либо будут отправлены через Копенгаген, сообщает соб. корр. Travel.ru.


Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Tax Free – что это такое? Tax Free – туристу не дает покоя...
Западной Европе на дверях многих магазинов можно увидеть значок "tax-free for tourists". В дословном переводе с английского "для туристов без налога".
«Тур де Франс»: достопримечательности регионов Франции
Согласитесь, большинство из убежденных туристов обязательную программу по Франции и по основным достопримечательностям уже отработали. Увидели то, о чем с детства мечталось и что снилось ночами.
Школы и учеба за границей: чему не учат дома
Есть предложения, от которых не отказываются. Так вот это как раз такой случай. Собираем скарб и мчимся в далекое неизведанное. Всей семьей. И среди прочих адаптационных проблем чуть ли не первое место занимают дети. Ведь им нужно учиться.
Атмосфера столицы Венгрии. Дух Будапешта
Атмосфера венгерской столицы - смесь благодушия, национальной гордости и интеллектуализма. Последнее наших соотечественниковина, возможно, удивит. А напрасно. Мы привыкли, что нас называли "самой читающей страной". Ошибались.
Андорра: горнолыжная королева Пиренеев
Княжество Андорра - карликовое государство, расположенное на границе Испании и Франции, в самом сердце Пиренейских гор. Территория - около 500 кв. км. Столица - Андоррала-Велья. Население - менее 100 тыс. человек. Официальный язык - каталанский. Офиц
Пивные грезы Праги
Что такое Прага? Как что - Старый город: Кафка, Рильке, Киш и Цветаева... Нет, нет! Прага - это полторы тысячи ресторанов: жаркое из свинины, кнедлики, Бехеровка и Пльзеньское. Практически все, кто собирается в Чехию, едут туда, хотя бы отчасти, из-з