+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый музей Ford откроется в США

Для строительства своего музея фонд "Early Ford V8" концерна Ford, занимающийся старинными автомобилями, купил участок земли в штате Индиана. Фонд и связанный с ним клуб коллекционеров посвящены автомобилям Ford V8 производства 1932-1953 годов, и маркой Mercury 1939-53 годов. Новый музей будет открыт рядом с недавно построенным музеем Второй Мировой войны и военного транспорта тех времен. Как сообщает autonews.ru, среди экспонатов будущего музея "Early Ford V8" будет и такой раритет, как единственный в мире Mercury Liquamatic 1942 года.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты: отдых летом
Летом хочется на курорт, даже если здоровье пока в полном порядке. На курорт в профилактических целях. Если же появились проблемы, тем более стоит использовать отпуск для того, чтобы подлечиться или, по крайней мере, укрепить иммунитет, поднять жизне
История Австрии
Давным-давно территория, где сейчас располагается Австрия, была занята племенами кельтов, вандалов, вестготов, гуннов, аваров и славян, которые использовали долину реки Дунай в качестве перевалочного пункта для дальнейшего расселения.
Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
Отдых в ОАЭ: под ласковым солнцем Аджмана
В ОАЭ всего в 10 км к северу от Шарджи и в 36 км от Дубая расположился самый маленький из эмиратов - Аджман. Его площадь всего 260 кв.км, что составляет 0,3 % от территории ОАЭ.
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?
Эквадор и Амазония: область Ориенте (Орьенте)
Этот регион, лежащий в бассейне Амазонки, занимает почти половину территории страны, но проживает здесь не более 5% от общего количества жителей Эквадора. Обширная речная и озерная сеть, колоссальные массивы тропического леса и уникальная природа,