+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

AirAsia стала первой бюджетной авиакомпанией на Филиппинах

Малазийская бюджетная авиакомпания AirAsia начинает полеты на Филиппины. С 5 апреля она будет выполнять ежедневные рейсы между манильским аэропортом Кларк и двумя малазийскими городами столицей Куала-Лумпуром (4 часа полета) и курортом Кота-Кинабалу в штате Сабах (2 часа). Это первая бюджетная авиакомпания, приходящая на Филиппины. По случаю открытия полетов Air Asia дает на некоторые рейсы промо-тариф в 119 малазийских ринггитов (1799 филиппинских песо, около $33) до Кота-Кинабалу и 129 ринггитов (1949 песо, около $36) до Куала-Лумпура, сообщает соб. корр. Travel.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры выходного дня: куда податься?
Туры выходного дня имеют свои преимущества. Немало людей просто не в состоянии отдыхать в течение трех-четырех недель, а потом работать почти год в ожидании следующего отпуска.
Синай: тур-променад Египта
Арабский, некурортный городской район Шарм-эль-Шейха находится возле горловидной бухты Мина. Запахи спелых фруктов, пряностей, дешевой еды – самые что ни на есть арабские. На улицах почти нет женщин. Южный Синай – закрытая зона.
Армянский коньяк - частица Армении
Побывавший в Ереване Горький остроумно заметил, что "легче подняться на гору Арарат, чем выйти из подвала "Арарата". Каждый, кто хоть раз отведал армянский коньяк, никогда больше не забудет его вкус. Армянский коньяк изготавливается исключительно в А
Отдых в Таиланде: лекарство от вселенской тоски
Хватайте ноги в руки и, долго не раздумывая, махните в Таиланд. Там-то уж наверняка ничего подобного наскучившей средней полосе не омрачит вашего требующего новизны взора.
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Кухня Эстонии. Эстонская кухня
Традиционная кухня Эстонии (эстонская национальная кухня) сформировалась во многом под влиянием немецкой и шведской кулинарных традиций, и состоит, в основном, из простых и сытных "крестьянских" блюд