+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Shangri-La строит свою первую гостиницу в Монголии

Монголия быстроразвивающаяся независимая республика. Как недавно сообщалось, в стране работают около 500 турфирм и более 200 турбаз, их доход составляет $190 млн, что равно 10% госбюджета. По информации Главного пограничного управления, в 2002 году Монголию посетило 756 тысяч иностранных граждан, а в 2004 году - 936 тысяч, значительная часть которых составили туристы. Shangri-La - крупнейшая сеть роскошных отелей - в конце 2007 года планирует открыть свою первую гостиницу в Монголии, сообщает соб. корр. Travel.Ru. По соглашению компании Shangri-La Asia Limited и местной компании, в гостиничном комплексе будет размещаться отель, офисный центр и магазины. Отель на 190 номеров будет построен в монгольской столице Улан-Баторе, между театром City Theatre и проспектом Peace Avenue в центре города. В отеле будут предусмотрены все условия для проведения встреч и банкетов большой зал на 1,200 кв. метров и отдельные комнаты общей площадью 640 кв. м. Также посетители смогут найти все для отдыха: крытый бассейн, оздоровительный клуб и спа.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в ОАЭ: под ласковым солнцем Аджмана
В ОАЭ всего в 10 км к северу от Шарджи и в 36 км от Дубая расположился самый маленький из эмиратов - Аджман. Его площадь всего 260 кв.км, что составляет 0,3 % от территории ОАЭ.
Соборы и достопримечательности в Санкт-Петербурге
Петербург, несмотря на множество знаменитых сооружений, некоторые люди представляют себе по 5–6 «главным» памятникам, в том числе — Исаакиевскому собору.
Страна басков
В нашей стране насчет басков бытует одно большое заблуждение: считается, что они - родственники грузин и что языки этих двух народов похожи. На самом деле баскский язык (эускара) не похож ни на какой другой язык мира и образует самостоятельную группу
Куба. Любимая Куба - навсегда
Кубу называют самым драгоценным камнем в ожерелье Антильских островов, опоясывающих с севера Карибское море. Кубинский поэт Николас Гильен сравнивал свой родной остров Кубу с большой изумрудной ящерицей, плывущей в бирюзовом море.
Природа Сенегала: Розовое озеро
В Сенегале есть озеро ярко-розового цвета. Вода здесь до того соленая, что выжить в ней могут микроорганизмы только одного вида – они и дают такую окраску.
Похід Центральними Горганами - вдалий відпочинок за будь-якої погоди
26 липня група з дев'яти осіб вийшла в похід із наміром пройти за дев'ять днів через найвизначніші вершини Центральних Горганів