+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Shangri-La строит свою первую гостиницу в Монголии

Монголия быстроразвивающаяся независимая республика. Как недавно сообщалось, в стране работают около 500 турфирм и более 200 турбаз, их доход составляет $190 млн, что равно 10% госбюджета. По информации Главного пограничного управления, в 2002 году Монголию посетило 756 тысяч иностранных граждан, а в 2004 году - 936 тысяч, значительная часть которых составили туристы. Shangri-La - крупнейшая сеть роскошных отелей - в конце 2007 года планирует открыть свою первую гостиницу в Монголии, сообщает соб. корр. Travel.Ru. По соглашению компании Shangri-La Asia Limited и местной компании, в гостиничном комплексе будет размещаться отель, офисный центр и магазины. Отель на 190 номеров будет построен в монгольской столице Улан-Баторе, между театром City Theatre и проспектом Peace Avenue в центре города. В отеле будут предусмотрены все условия для проведения встреч и банкетов большой зал на 1,200 кв. метров и отдельные комнаты общей площадью 640 кв. м. Также посетители смогут найти все для отдыха: крытый бассейн, оздоровительный клуб и спа.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Дубаи (ОАЭ): для знающих толк в отдыхе!
Несмотря на то, что Эмират ОАЭ Дубай всегда был известен своим либерализмом и достаточно религиозной терпимостью, и прибывающим сюда впервые, и постоянно проживающим здесь необходимо всегда помнить о том, что ОАЭ...
Обмен денег в турах: где и как менять деньги на отдыхе
В каждом государстве существуют свои денежные знаки. Хорошо это или плохо – сложно сказать, но так уж исторически сложилось. Поэтому, приезжая в иностранные государства, перво-наперво приходится озаботиться обменом денег.
Изучение английского языка в Австралии и Новой Зеландии
Как и в прошлом веке, Австралия и Новая Зеландия кажутся многим европейцам - и не только детям - краем света. Однако все в мире относительно, и жителям Юго-Восточной Азии гораздо сподручнее добраться до Сиднея и Окленда, нежели до Лондона или Парижа.
Пляжный отдых в Хорватии: отзывы туристов
Иной раз на отдыхе хочется ничего не делать. Просто приехать на пляж и лежать. Как овощ. И чтоб никто не заставлял полоть морковь, копать гряды, поливать огурцы, закатывать банки, чинить забор, носить воду, колоть дрова для бани, ходить на рынок за х
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.