+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первый рейс "Трансаэро" в Крым.

Авиакомпания "Трансаэро" открыла регулярные рейсы по маршруту Москва-Симферополь. В минувшую пятницу в 20.40 в аэропорту столицы Крыма приземлился широкофюзеляжный Боинг-767 с 220 пассажирами. За десять лет существования авиакомпании на украинском направлении выполнено около 13 тысяч рейсов, услугами которых воспользовались более 700 пассажиров. С каждым годом компания завоевывает все большую популярность, прежде всего тем, что обеспечивает безопасность полетов: не было ни одного происшествия, в котором бы пострадали пассажиры. За это Международная ассоциация воздушного транспорта (ИАТА) признала "Трансаэро" мировым лидером в обеспечении безопасности авиационных перевозок и соблюдении иммиграционного законодательства. Успех обусловлен использованием самых передовых технологий, последних достижений в области сервиса. Одно из условий, обеспечивающих приоритет - удобное расписание, привлекающее на рейсы поток трансфертных пассажиров. Первый рейс из Москвы в Симферополь доставил в Крым транзитных пассажиров из регионов Сибири, Дальнего Востока и Средней Азии, которые отметили высокий уровень обслуживания. Для часто летающих пассажиров существует программа "Трансаэро-Привилегия", дающая право на льготы. Широко практикуется гибкая система тарифов для молодежи и пожилых людей. Билеты можно забронировать через сайт компании. Как отметили руководители аэропорта "Симферополь" и Агентства воздушных сообщений "Кийавиа", появление в крымском небе нового авиаперевозчика не только увеличит пропускную способность аэропорта, но и значительно расширит выбор качества услуг для воздушных путешественников. Об этом сообщает ИА Крэлком.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Достопримечательности Красного моря – достопримечательности для души
Почему же именно Красное море так привлекательно для начинающих подводных туристов? Во-первых, поездки на египетские морские курорты относительно доступны
История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
Русалочка в Копенгагене
У краешка берега на гранитном валуне сидит андерсеновская Русалочка и задумчиво смотрит вдаль. Эта замечательная бронзовая скульптура создана датским скульптором Эдвардом Эриксеном
Туры в Иорданию: что нужно знать туристу
Для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, которую можно получить в аэропорту Иордании по прилету. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.