+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Китай остается привлекательным.

Китай по-прежнему является здоровым, безопасным и привлекательным местом для иностранных туристов, сообщил ответственный представитель Государственного управления по делам туризма Китая. Всемирная организация здравоохранения уже отменила рекомендации по ограничению поездок в различные места Китая. Отрасль туризма страны долго ждала этого события. Несмотря на то, что туристическая индустрия Китая понесла большие потери из-за эпидемии атипичной пневмонии, подлинное очарование туристических ресурсов страны не изменилось, заверил чиновник. Государственное управление по делам туризма разработало конкретные меры по восстановлению активности туристической индустрии. Об этом Китайский информационный Интернет-центр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на майские праздники! Куда поехать на майские праздники?
Куда поехать на майские праздники? Предлагаем вашему вниманию пять вариантов небанальных и неизбитых вариантов туров на майские праздники с бюджетом около $700.
Едем в отпуск! В горнолыжный отпуск зимой!
В отпуск зимой? В отпуск? Да и зимой! Долгое время считалось, что полноценным может быть лишь летний отпуск.
История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
Отдых на Кипре: лучшее на острове Афродиты
Мэр Москвы Юрий Лужков очень любит Кипр. Приезжая туда отдыхать, он частенько останавливается в пятизвездочном отеле Four Seasons ("Четыре сезона"), которому в нынешнем году исполняется 10 лет.
Греция. Рай для лентяев и… философов
Ритм греческой жизни настолько спокоен и нетороплив, что с первого же дня забываешь обо всех проблемах и впадаешь в состояние очаровательной лени. Греки любят рассказывать старую легенду о том, что их бесчисленные острова были созданы Богом в самом к
Отдых на Кубе. Карибские искушения
Конечно же, на Кубе, как и в любой другой стране мира, есть хорошие отели. Однако вы не прогадаете, если отнесетесь лояльнее к услугам частного сектора Кубы.