+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Китай остается привлекательным.

Китай по-прежнему является здоровым, безопасным и привлекательным местом для иностранных туристов, сообщил ответственный представитель Государственного управления по делам туризма Китая. Всемирная организация здравоохранения уже отменила рекомендации по ограничению поездок в различные места Китая. Отрасль туризма страны долго ждала этого события. Несмотря на то, что туристическая индустрия Китая понесла большие потери из-за эпидемии атипичной пневмонии, подлинное очарование туристических ресурсов страны не изменилось, заверил чиновник. Государственное управление по делам туризма разработало конкретные меры по восстановлению активности туристической индустрии. Об этом Китайский информационный Интернет-центр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Питание в самолете. Еда на авиарейсах
При покупке авиабилета вы можете бесплатно заказать для себя специальное питание на авиарейсах. Известные авиакомпании, кроме традиционного бортового питания в самолете, включающего обед или ужин...
Paris Visite – обман туристов на отдыхе в Париже
Paris Visite – обман туристов на отдыхе в Париже. Мало найдется парижских путеводителей и туристических проспектов, которые не рекламировали бы проездной Paris Visite. Во всех этих изданиях Paris Visite
Египет: море, солнце и полный драйв
Поездка в Египет мне досталась бесплатно и была как нельзя кстати, поскольку Киев как место обитания на тот момент не просто надоело, но начала конкретно депрессовать. То, что за три дня до отъезда недалеко от Дахаба (пункта моего назначения)
В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.
Куба, отдых в Варадеро – романтика белоснежных пляжей
Я увидела Варадеро сквозь ливень. Интернациональный поток отдыхающих шлепал босиком по лужам, по Avenida Primera в Варадеро проносились довольные белозубые велосипедисты.
Тур в Иорданию глазами туриста-фаната
Давно собирался я посетить Иорданию. В прежние времена визу в Иорданию получить было очень сложно, я и оставил эту затею. В этом году в Иорданию собрался-таки поехать.