+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Москва готовится к проведению крупнейшей туристической выставки Mitt

18 марта в Москве состоялась пресс-конференция по случаю 12-й международной выставки "Путешествия и туризм/Mitt". На пресс-конференции выступили председатель совета директоров компании ITE LLC Moscow Росс Стоуби, президент Российского союза туриндустрии Сергей Шпилько, директор Департамента турвыставок ITE LLC Moscow Ирина Кочеткова, представитель ITE Travel Exhibitions Фредерик Морель. 12-я международная выставка "Путешествия и туризм/Mitt" пройдет с 23 по 26 марта в "Экспоцентре" на Красной Пресне. На сегодняшний день Mitt является одной из пяти крупнейших мировых туристических выставок, сообщает RATA-News. В этом году в ней примут участие около 2500 компаний из более чем 110 стран и регионов. Общая площадь составит почти 27 тыс. кв.м.Международная часть экспозиции традиционно будет расположена в павильонах 2 и "Форум". Европа и страны Средиземноморья займут павильон 2 (залы 1, 2, 3). Страны Ближнего Востока, Юго-Восточной Азии, Африки, Карибского бассейна будут представлены в павильоне "Форум". Площадь, занимаемая международными участниками, увеличилась на 1000 кв. м по сравнению с прошлым годом - в частности, значительно расширилась экспозиция Италии. С российской экспозицией можно будет ознакомиться в павильонах 1, 3 и 5. В павильонах 1 и 5 расположатся туристические компании, работающие на рынке выездного туризма. В павильоне 3 будут представлены туристические возможности всей территории бывшего Советского Союза, разделенной на тематические секции "Внутренний туризм", "Курорты Юга России", "Страны Содружества". Доля российских участников составляет 40% от общего числа экспонентов.Паломнические службы Валаама (павильон 3) и Радонежа (павильон 1) познакомят с возможностями паломнического туризма. Также в павильоне 3 будет располагаться раздел "Информационные технологии в туризме", который представлен членами Ассоциации содействия туристическим технологиям (АСТТ), отмечающей в этом году 5-летний юбилей. В рамках выставки будет представлена обширная деловая программа, включающая семинары, конференции, презентации компаний-участников. В частности, традиционно юридическое агентство "Персона Грата" проведет серию бесплатных консультаций по организации турфирмы и ряд семинаров по вопросам туристической деятельности.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.
Достопримечательности Ботсваны
Среди достопримечательностей можно отметить Национальный Музей, предлагающий обычное для африканских стран собрание исторических поделок и чучел животных, Этнографический Музей и маленькую Национальную Галерею искусств.
Подорожі горами: містичні пригоди
Кожен, хто мандрував Карпатами, зустрічався з ним. Він живе в горах, але невідомо, де саме. Про нього розказують гуцули. Він повсякчас чатує на людей — і ніхто не знає, коли стане його жертвою. В карпатських горах блуд оселився давно — іще в ті часи,
Австрія - Туризм
Розвиток туризму в Австрії викликаний наступними факторами: • наявність багатих природних ресурсів; • розвинена інфраструктура; • економічна і політична стабільність; • відсутність значних власних сировинних і паливних ресурсів; • дефіцит торгов