+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Болгарии названы лучшие гостиницы и рестораны 2005 года

Болгарская ассоциация представителей гостиничного и ресторанного бизнеса перед Рождеством вручила награды за профессиональные достижения. С крупными гостиничными комплексами в этой стране достойно конкурируют небольшие семейные отели, которые обеспечивают своим гостям уют, спокойствие, домашнюю кухню и, что очень важно, - доступные цены, сообщает RATA-news. Стоит отметить, что каждый год экспертам все труднее выбирать лучших - из-за жесткой конкуренции гостиницы постоянно совершенствуются, чтобы привлечь туристов. По результатам работы в 2005 году обладателями награды стали: В номинации "Пятизвездочная гостиница 2005" - гранд-отель "Мусала Палас" в Варне; Лучший 4-звездочный отель - "Премиер" в Велико Тырново; Лучшая гостиница для отдыха - комплекс "Империал" на Солнечном берегу; Лучший spa-отель - 4-звездочная гостиница "Рич" в городе Велинград; Лучший семейный отель - "Филипополис" в Пловдиве; Лучший ресторан - "Табиет"; Лучшая ресторанная сеть - рыбный "Капитан Кук".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд – Египет – Мальдивы? Конечно Таиланд!
Таиланд, Египет или Мальдивы? Куда же полететь? Конечно же в Таиланд! Меня периодически спрашивают: а как Таиланд "выглядит" в сравнении с Мальдивами или Египтом? Когда я туда собирался, то даже всерьез думал, что отвечу на этот вопрос.
История Австралии
Европейцы начали осваивать Австралию в 16 веке, за португальскими мореплавателями последовали датчане, которых сменили англичане, под предводительством пирата Уильяма Дампьера.
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
ЮАР - страна радуги и радужного отдыха
Разнообразие народов, населяющих эту удивительную страну, напоминает все цвета радуги, поэтому ЮАР образно называют "Страной радуги". Одной из особенностей Южно-Африканской республики является то, что в отличие от других мировых государств ЮАР имеет
Плитвицкие озера в Хорватии: водопады вместо ЗАГСов
Национальный парк Плитвицы — 16 прекрасных озер, соединенных 92 водопадами. Сие чудо природы, возникшее около 4 тысяч лет назад, расположено между Загребом и Далмацией, неподалеку от дорожной магистрали
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".