+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Под аэропортом Дубая будет проложен уникальный тоннель.

В Арабских Эмиратах под аэропортом города Дубая началась прокладка самого длинного на Ближнем Востоке тоннеля. Проект стоимостью 187 млн долларов предусматривает строительство автомобильного тоннеля с четырехполосных движением в обоих направлениях под аэродромом, который свяжет три пассажирских терминала. Строительство тоннеля - часть крупного проекта по переоборудованию аэропорта Дубая стоимостью 4,1 млрд долларов. Осуществление этого проекта поможет увеличить число принимаемых пассажиров с нынешнего уровня 15 млн человек до 40 млн в 2020 года. Дубайский аэропорт второй год подряд признается Международной организацией гражданской авиации лучшим в мире. На втором месте аэропорт Сингапура, на третьем - Гонконга, сообщает UAEtrip.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25. Молодость, безусловно, несет целый ряд преимуществ. В том числе и возможность обзавестись дисконтными картами, о которых, к сожалению, знают далеко не все.
Бангкок – Ко Самуй. Тайские каникулы
Бангкок, он же "Город Ангелов", – это город, которые многие наверняка видели во сне. Ко Самуй. Так называется самый большой остров из целого архипелага на тайском юге в Южно-Китайском море.
Коста дель Соль: солнечный берег Испании
Что приходит в голову в первую очередь, лишь подумаешь об Испании? «Яркое солнце, голубые воды Средиземного моря, белые домики, звуки кастаньет и переборы гитары, бой быков, страстный танец фламенко...» Вы абсолютно правы - это настоящая Испания
Финляндия - рыбная страна
Кусочек - с Запада, кусочек - с Востока, еще один, свой, - с Севера, из Лапландии. Так, по убеждению финских поваров, гастрономов и просто любителей вкусно поесть, рождалась национальная кухня Финляндии.
Новая Зеландия: информация для путешественников
Лучшее время для путешествий - с октября по апрель. При этом гарантируется ровный и мягкий климат, близкий сердцу поклонников швейцарских санаториев.Пляжи для отдыха - красивые и чистые - находятся в основном на восточном побережье Северного острова
Гуцульська кухня: печеня
Печеня по-гуцульськи. Складники: М'ясо: 300 г телятини, 1 упаковка майонезу, велика цибулина, сіль, суміш спецій «Для шашлику», склянка бульйону. Гриби: 500 г білих грибів (печериць, маслюків), 50 г вершкового масла, 50 г сметани, сіль. Картопляники: