+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые рейсы авиакомпании "Сибирь".

11 июня авиакомпания "Сибирь" открыла новый рейс N773 Иркутск - Санкт-Петербург. В северную столицу России по средам и воскресеньям будет вылетать самолет Ту-154 в компоновке экономического и бизнес-класса. Вылет из Иркутска - в 15.30 по средам и в 16.20 по воскресеньям, в Санкт-Петербург самолет прилетает в 16.05 и в 17.00 соответственно. Новый рейс открывает летнюю программу полетов "Сибири" из Иркутска, в рамках которой "Сибирь" будет выполнять прямые регулярные рейсы по 14 направлениям. При этом регулярные рейсы в Санкт-Петербург, Сеул и Далянь будут выполняться впервые. Возобновились полеты по маршруту Новосибирск - Иркутск - Хабаровск, которые выполняются по понедельникам и субботам. Вечерние рейсы в Москву теперь выполняются ежедневно. 18 июня открылся рейс Иркутск - Владивосток - Петропавловск-Камчатский. А с 21 июня открываются рейсы Иркутск - Омск - Сочи и Иркутск - Омск - Краснодар. Другие рейсы из Иркутска (в Новосибирск, Владивосток, Якутск и Благовещенск, утренний рейс в Москву) будут выполняться так же, как и зимой. В июле будут открыты два международных регулярных рейса из Иркутска в Сеул (Корея) и Далянь (Китай). В связи с улучшением эпидемиологической ситуации возобновятся регулярные рейсы в другой китайский город Шеньян. Открытие рейса в Ниигату откладывается из-за позднего разрешения на выполнение "Сибирью" полетов в Японию, что не позволило вовремя открыть продажу билетов на это направление. Помимо прямых рейсов, "Сибирь" предлагает трансферные рейсы (со стыковкой рейсов в Москве и Новосибирске) в 17 российских и зарубежных городов, в число которых входят крупнейшие города Юга России, Германии, Закавказья и других регионов. С учетом трансферных рейсов, количество направлений, по которым "Сибирь" летает из Иркутска, составляет более 30. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
Бангкок – Паттайя – река Квай. Отзыв туриста
После первой поездки нас Таиланд уже не отпускал. На этот раз мы выбрали маршрут: Бангкок - Паттайя - река Квай. Мы понимали, что и Турция, и Египет - теперь просто не для нас.
Культура Южной Кореи. Традиции Южной Кореи. Кухня Южной Кореи
Корейское общество основывается на принципах Конфуцианства, этической системы, получившей развитие в Китае в 500 до н.э. Одним из главных принципов Конфуцианства является принцип уважения - к родителям, к семье, к друзьям и к тем, кто имеет власть.
Крымские радости отдыха. Крым на отдых ждет гостей…
Крым всегда был любимым местом отдыха. Словно магнитом, притягивали к себе отдыхающих пляжи Евпатории и Коктебеля, роскошная ялтинская набережная, изысканные дворцы Ливадии и, конечно же, горы, где за каждым поворотом открывается бесконечное синее мо
Kурортный роман с… браком
Кто-то крутит курортные романы для того, чтобы было о чем рассказать знакомым после поездки к морю. Кто-то их коллекционирует, словно трофеи. А кто-то использует курорты вместо клубов знакомств: ведь, по статистике, каждый 12-й роман у моря заканчива
Национальные парки и заповедники на Каймановых островах
Ботанический Парк Королевы Элизабет II лежит на полпути между восточным краем Норд Саунд и восточным побережьем Гранд Кайман, приблизительно в 20 минутах ходьбы от Джорджтауна.