+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бразильские пассажиры требуют боксерские груши.

Оригинальный способ борьбы со стрессом среди пассажиров метро предложил бразильский художник Роберто Вьера, организовав выставку боксерских груш на одной из станций метро в городе Сан-Паулу. "Идея этой выставки в том, чтобы люди сфокусировали свой гнев, свое недовольство жизнью и свою усталость на боксерской груше", - говорит Вьера. Выставка пользуется грандиозной популярностью среди жителей города. Пассажиры метро признаются, что стоящая на станции боксерская груша - это лучший способ избавится от неприятных эмоций, которые накапливаются во время поездок на метро. "После долгой и утомительной поездки в вагоне поезда, где тебе наступают на ноги и хамят, очень хочется кого-нибудь ударить. Пусть лучше это будет моя боксерская груша", - подтверждает Вьера. Уже десятки жителей Сан-Паулу обратились в мэрию с требованием организовать подобные антистрессовые выставки на всех станциях метро. Об этом сообщает DELFI.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи? Ответ: Словакия! Отпуск в феврале? Рецепт: Словакия!
Словакия. В тур фирмах, работающих на этом направлении, на отсутствие туристов не жалуются. Однако, происходит это по той простой причине, что таких фирм раз-два и обчелся. А жаль!
Новый Год в Таиланде
Наше решение встретить Новый год в Таиланде вызрело довольно быстро и основной вопрос стоял по западному просто: каково соотношение "цены и качества"? Что мы получим за свои деньги в течение 2-х недель в далекой стране?
Культура Парагвая. Традиции Парагвая. Кухня Парагвая
Несмотря на то, что местное население Парагвая все еще говорит на местных языках, парагвайская музыка имеет европейское происхождение, но и она подвергалась влиянию бразильской, аргентинской и негритянской музыки. Гитара и арфа
Business English и почему нам с ним так сложно
Понятие “деловой английский” или business English в сознании наших соотечественников появилось всего лет десять назад, на заре перестройки, когда были сняты кордоны, разделяющие нас с остальным миром.
Хорватия — смесь деликатесов, сосен и скал
Хорватия объединила в себе, пожалуй, все мыслимые красоты всех четырех сторон света и всех наличествующих на географической карте стран мира. Водопады, похожие на ниагарские или ямайские? Пожалуйста! Швейцарские ландшафты? Будьте любезны! Итальянские
Пустыня Негев: волшебное притяжение
Негев называют краем нескончаемых чудес. Прохладными летними ночами над головой путешественника в пустыне Негев горят крупные, как в планетарии, звезды, а с рассветом начинают оживать причудливые изгибы дивных скал.