+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

3,9 млрд дх - на строительство самого высокого в мире здания.

Издающаяся в ОАЭ газета Галф Ньюз обнародавала стоимость строительства самого высокого в мире здания "Бурдж Дубай" ("Дубайская башня"). Она составит 3,9 млрд дх. Корпорация "Эмаар" пока не оглашает высоту небоскреба, но заявляет, что сооружение будет выше Башен Петронаса в Куала-Лумпуре (452 м) и здания будущего всемирного финансового центра, который будет выстроен в 2007 году в Шанхае (492 м). "Дубайскую башню", в которой помимо жилья, офисных помещений и отеля разместятся торговые и развлекательные центры, аквапарк, а также бульвары для прогулок, построят на улице им. шейха Заеда, сообщает UAEtrip.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Красавица Вена
В Вене каждому предстоит выбор между... вы думаете, шницелем, шоколадным тортом и кофе? Нет, между музыкальным миром и живописным! Что меломаны стекаются на берега Дуная со всего света, известно всем, но с недавних пор Вена стала и музейной дивой.
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.
А не рвануть ли в тур в Бразилию?
Идея "в тур в бразилию" показалась очень привлекательной, и я сразу приступил к самой приятной части любой поездки - подготовке. О Бразилии я знал, что там есть Рио-де-Жанейро, где все ходят в белых штанах
Латвия. Юрмала. Кого мы встретим на отдыхе
Среди бывших прибалтийских советских республик самой известной и посещаемой всегда была Латвия.
Турция. Сокровища Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис.
Розмаїття відпочинку: піший, екстримтуризм, зимовий відпочинок, рафтинг - відпочинок в Закарпатті
Унікальне географічне положення Закарпаття визначило його справді невичерпний рекреаційний та туристично-пізнавальний потенціал