+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

3,9 млрд дх - на строительство самого высокого в мире здания.

Издающаяся в ОАЭ газета Галф Ньюз обнародавала стоимость строительства самого высокого в мире здания "Бурдж Дубай" ("Дубайская башня"). Она составит 3,9 млрд дх. Корпорация "Эмаар" пока не оглашает высоту небоскреба, но заявляет, что сооружение будет выше Башен Петронаса в Куала-Лумпуре (452 м) и здания будущего всемирного финансового центра, который будет выстроен в 2007 году в Шанхае (492 м). "Дубайскую башню", в которой помимо жилья, офисных помещений и отеля разместятся торговые и развлекательные центры, аквапарк, а также бульвары для прогулок, построят на улице им. шейха Заеда, сообщает UAEtrip.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
История Болгарии
В древности Болгария, земля Орфея и Спартака, принадлежала Царству Македонии. К 46 году до н.э. римляне завоевали весь полуостров, где они оставались до нападений фрако-иллирских племен, которые превратили территорию в пустошь. В 6 веке пришли мирные
История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Отдых на Юге Франции. Экскурсия по Эро: задача для героев
Эро... Для иностранного уха название этого департамента Лангедок-Руссильона звучит очень похоже на другое "эро", то есть на "героя" по-французски. А что? Может быть, это и не случайно: ведь для того, чтобы превратить этот небольшой кусочек земли Юга