+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Крыму вводят плату за прогулки по тропинкам.

В Крыму за прогулку по горно-лесным массивам около Ялты, Алупки и других городов южного побережья теперь будут взимать плату. Соответствующее решение принял в понедельник крымский комитет по лесному и охотничьему хозяйству. Комитет считает, что эти места являются заповедными зонами, и поэтому все отдыхающие и туристы должны платить за прогулки. Платными станут прогулки по Черешневому саду, расположенному возле Ялтинского музея природы, а также - по Еврейской и Кореизской тропам близ города Алупка. За посещение алупкинской пещеры "Трехглазка" нужно будет заплатить сумму, эквивалентную 1 доллару. Разрешение же на установку палатки на берегу "Тихой бухты" обойдется почти в 2 доллара в сутки. Каждый, кто войдет в заповедную зону, должен иметь при себе паспорт. За нарушение правил посещения Ялтинского горно-лесного массива будет взиматься штраф в размере от 3 до 9 долларов. Об этом сообщает NEWSru.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Черниговской области. Города Черниговской области
Интересные места Черниговской области с достопримечательностями расположены недалеко от трассы Киев-Чернигов, вдоль Десны. Места очень красивые - слегка холмистый рельеф, массивы смешенных лесов, слегка заболоченная долина реки...
Tax Free – что это такое? Tax Free – туристу не дает покоя...
Западной Европе на дверях многих магазинов можно увидеть значок "tax-free for tourists". В дословном переводе с английского "для туристов без налога".
История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
Туры на Галапагосские острова в турах в Эквадор
В Эквадоре и на Галапагосах мы побывали в конце января 2005 года. Вернувшись, я вознамерилась сразу же написать рассказ "по свежим впечатлениям", но поняла, что просто не достает эмоциональных сил - накопилось слишком много впечатлений.
Отдых в Португалии. Туры в Португалию
Из всех европейских стран Португалия менее всего раскручена на украинском рынке. Между тем туры в эту страну могут удовлетворить любой уровень спроса
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.