+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Нижнем Новгороде появится отель сети Rezidor SAS

"Волго-Вятская строительная компания" собирается построить в Нижнем Новгороде гостиницу на 150 номеров. Компания ведет переговоры с международной гостиничной группой Rezidor SAS об управлении отелем. Инвестиции в гостиничный комплекс составят $10 млн, предполагаемая цена номера составит $50-70 в сутки. Как сообщает "НТА-Приволжье", отель, который войдет в сеть Rezidor SAS, будет построен в 2007 году: Проект гостиницы будет согласован мэрией до конца 2005 года; строительство займет еще полтора года.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
Автостопом по Монголии
В ноябре прошлого года достиг границы с Монголией. На контрольно-пропускной пункт в Монды попал вечером. В Монголию попуток не было, а на выходные КПП закрывался
Плитвицкие озера в Хорватии: водопады вместо ЗАГСов
Национальный парк Плитвицы — 16 прекрасных озер, соединенных 92 водопадами. Сие чудо природы, возникшее около 4 тысяч лет назад, расположено между Загребом и Далмацией, неподалеку от дорожной магистрали
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)