+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Австралиец пытался ворваться в кабину пилотов на рейсе "Аэрофлота"

Сегодня во время выполнения рейса SU-584 авиакомпании "Аэрофлот" гражданин Австралии 1976 г. рождения попытался проникнуть в кабину пилотов самолета Boeing-777, но был блокирован экипажем. Самолет благополучно совершил посадку в 17:17 мск.На подлете к Шереметьево командир авиалайнера сообщил диспетчерам об инциденте, и после посадки служба авиационной безопасности аэропорта совместно с сотрудниками УВД задержала этого гражданина. Об этом сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу аэропорта. Гражданин Австралии направлялся из Сиднея в Ереван с промежуточными посадками в Токио и Москве. На борту находились 214 пассажиров, никто не пострадал.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тропические болезни и инфекции. Болезни тропических стран
Выбирая для путешествия страны Азии, Африки и Южной Америки, стоит помнить о бoлeзняx, а особенно тропических болезнях, котopые подстерегают там тех, чей иммунитет сформировался в условиях европейского климата.
Отдых в Италии: отдых в Альпах
Италии тоже достался драгоценный кусочек Альп, издревле защищавших Италию от врагов. Сегодня же отдых в Альпах Италии манит любителей горнолыжного отдыха. На северо-западе Италии, в областях Трентино и Венето, Альпы становятся Доломитовыми.
Отдых за границей с кредитными картами
Отдых за границей с кредитными картами. Кредитные карты в поездке. Еще пару лет назад никакой альтернативы наличным деньгам у туристов (как, впрочем, и у всех остальных) не было. Теперь в нашу жизнь все активнее стали входить пластиковые карточки.
Таиланд. Бангкок - Паттайя. Отзыв о путешествии
Бангкок: Особенности этого мегаполиса в его контрастах. Паттайя. Город сильно вытянут вдоль береговой черты. Приехали в отель на микроавтобусе. Да, многие часы, проведенные в Инете, не прошли даром! Отель оказался очень хорош!
Экскурсия по Мальте: пройдем по узким улочкам Валлетты
На Мальте я влюбилась. Тот красивый, но быстротечный роман очень многое изменил в моей жизни. До сих пор об этом маленьком острове я вспоминаю с особым трепетом. О ночном море, россыпи звезд, цветных лодочках и необычайно ярком солнце.
Андалусия: от Кадиса до Севильи
Ко второй по величине провинции Испании, Андалусии, где христианская культура соприкасается с мавританской и трудно разобраться, что здесь исконно испанское, а что арабское, — путь неблизкий. Шесть часов на самолете до единственного города, куда лета