+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Горнолыжные курорты в Болгарии не уступают лучшим мировым центрам отдыха

На горнолыжном курорте Пампорово в Болгарии будет построено восемь новых отелей общей вместимостью 2000. Открытие отелей запланировано на зиму следующего года. Недавно издание Sabah daily назвало этот курорт, расположенный в Родопи, в одном ряду с популярными курортами Испании, Франции, Италии и Швеции, где туристам предлагается большое количество аттракционов и спортивных программ. Кроме того, наряду с возросшим интересом инвесторов к Пампорово, здесь резко возросла стоимость недвижимости: до 130 140 евро за кв.м. Зимние курорты в Болгарии становятся все более популярны, сообщает соб. корр. Travel.Ru. Правительство разработало стратегию по приведению горнолыжных курортов к мировому стандарту, что позволит Болгарии принимать зимние Олимпийские игры 2014 года.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страхование горнолыжных туров. Горнолыжный отдых и страховки
Впереди зима. Начинается горнолыжный сезон. Горные лыжи приобретают все большую популярность среди туристов. Поэтому все актуальнее становится вопрос страхования горнолыжных туров.
Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
Отдых – как сэкономить? Скупой платит дважды...
Блестящий сатирик Юрий Поляков в повести «Парижская любовь Кости Гуманкова» писал: «Шведский стол – уникальная возможность из пестрой толпы завтракающих выявить соотечественников.
Горнолыжные туры: "лучше гор могут быть только горы..."
"Лучше гор могут быть только горы..." Первый ноябрьский снег у многих вызвал ностальгию по настоящей зиме. Которая уже не за горами, так что есть прямой резон подумать, куда можно махнуть на недельку-другую.
Дайвинг и дайверы: акулы отдыхают…
Для кого туризм — это полная “отключка”: раскинулся в позе морской звезды на песочке, так отпуск и пролетел. Для кого — борьба за выживание: взбираешься по отвесным скалам, лазаешь по пещерам, летаешь на параплане... А самые хитрые выбирают золотую с
Свято-Николаевский храм - храм мореплавателей и торговцев
Заложен 11 июля 1893 года (по старому стилю) в память освобождения Евпатории от англо-франко-турецких войск (в период Крымской войны 1853-1856 гг.)