+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

EasyJet предлагает сесть в самолет без очереди за 10 фунтов

Европейская бюджетная авиакомпания easyJet тестирует новый способ заработать. Как сообщает лондонская Times, в течение прошлой недели авиакомпания предлагала пассажирам, вылетающим из одного из ее базовых аэропоров Лутон, приобрести за 10 фунтов право первыми войти в самолет. Как известно, большинство бюджетных авиакомпаний не расписывают места заранее, предоставляя пассажирам возможность сесть на любое понравившееся. В большинство случаев это приводит к беготне, а иногда и толкотне среди пассажиров, стремящихся первыми попасть в самолет и занять места у аварийных выходов и другие выгодные позиции. На каждом рейсе заплатить за право приоритетной посадки могли до 10 пассажиров. Однако большого эффекта новация пока не возымела количество желающих оказалось меньше. Сэкономившие на авиабилетах пассажиры не пожелали увеличивать свои расходы. Авиакомпания, признав, что реакция на услугу оказалась неоднозначной, отказалась сообщить точные данные о количестве пассажиров, которые ей воспользовались.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экономный тур в Италию. Как устроить отдых в Италии недорого?
Нет на свете земли более счастливой, чем Италия. Она создана специально для наслаждений. Здесь даже у самых холодных людей пробуждается чувственность, потерявшие вкус к жизни заражаются страстью, а педанты - беспечностью, больные выздоравливают, а вл
Тур в Израиль - путевые заметки
Путевые заметки по туру в Израиль: "...не успел я оказаться в Израиле, как две вещи привели меня в полный восторг..."
Туры в Ноpвегию на пару дней
«Если вам надоело изнуряющее солнце Турции, Кипра или Испании, отправляйтесь в Норвегию». И только в Норвегию, столица которой как бы олицетворяет воздействие нефтедолларов на суровый нордический характер.
Туры в Израиль: цены - ниже уровня Мертвого моря!
Первым официально сообщил миру об удивительных свойствах Мертвого моря Аристотель. "Очень горькая и соленая вода, в которой не живет рыба и не может утонуть ни человек, ни зверь", - написал он за триста с лишним лет до нашей эры.
Достопримечательности юга Чили
Юг страны заметно отличается от других регионов Чили по природно-климатическим условиям и ландшафтам. Здесь выпадает достаточно много осадков и мало солнечных дней, зимы прохладны, да и летом средняя температура не поднимается выше 18 С.
Латвия. Литва. Эстония. Особенности балтийской кухни
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи и, в том числе, кухня, сильно отличаются друг от друга.