+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Таллине все больше фальшивомонетчиков и фальшивых денег

В последнее время в отделы полиции Таллина пачками передаются поддельные эстонские кроны. Среди десятков поступивших фальшивок преобладают 50-кроновые купюры, причем фальшивомонетчики не особо утруждают себя фантазиями: все купюры имеют один и тот же серийный номер AF974846 и, вероятно, просто размножены на ксероксе. Помимо 50-кроновых в обороте обнаружены также фальшивки и другого достоинства, спектр - от 10 до 500 крон, сообщает "Молодежь Эстонии". По словам верховного комиссара экономической полиции Рокко Отса, большая часть фальшивых купюр обнаружена в местах, где принята оплата наличными: это киоски, такси, рынки и многие магазины. Особенно высок шанс получить фальшивую купюру при расплате наличными в темное время суток.Для расследования происхождения фальшивых крон полиция возбудила уголовное дело и призывает быть более внимательными к находящимся в обороте деньгам.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ашрамы в Индии и философия Ошо
Раннее утро, примерно 7.30. Тропический парк только-только начинает просыпаться: сквозь переплетенные ветви огромных (даже неба не видно) деревьев косо падают первые солнечные лучи, тих
Горные лыжи… летом. Летний горнолыжный отдых!
Горные лыжи... летом? Лето... на снежных склонах? Не удивляйтесь - это вполне реально! Ведь на земном шаре - около двухсот мест, где можно кататься на горных лыжах с июня по сентябрь.
Кухня ОАЭ и лучшие рестораны ОАЭ
Местная кухня в ОАЭ включает головокружительное множество закусок, ароматный хлеб, прекрасные восточные сладости ОАЭ, фисташки и другие деликатесы ОАЭ.
Перу, Кито, Лима, Икитос и джунгли Амазонки
Что Лима - столица Перу, известно всем, что сол - это не соль с кавказским акцентом, а перуанская монета (за доллар США можно получить 2,8 сола), знают многие, а вот что в приличных отелях гостей принято встречать "пиской", ведомо мало кому.
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.
Збираємося в похід. Який намет вибрати? Поради по експлуатації наметів
«Зима, вечір, мінус 19 «за бортом», жахливий вітер, а мені затишно, тепло і комфортно. Ні, я не вдома у теплій квартирі, я у горах, і хороше мені так тому, що у мене є намет...»