+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Латвии возобновляются внутренние авиарейсы

4 апреля в Латвии возобновляется внутреннее авиасообщение, отсутствовавшее с советских времен. Авиакомпания Air Baltic открывает рейс из Риги в Лиепаю. Полеты будут выполняться на самолете Fokker 50 четыре раза в неделю. Перелет займет всего 40 минут. Вылет из Риги по понедельникам, Средам, пятницам и воскресеньям в 23.30, прибытие в Лиепаю в 0.10. Обратный вылет из Лиепаи в 5.50 по понедельникам, вторникам, четвергам и субботам, прибытии в Ригу в 6.30. Авиакомпания обещает, что цены на билеты будут невысокими, сообщает соб.корр. Travel.RU.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорт Хургада. Курорт Нувейба
Раскинулись знаменитые курорты Красного моря, которые открывают фантастические возможности для подводного плавания. Египет - это колыбель одной из древнейших цивилизаций на Земле. Памятники эпохи фараонов, греко-римской империи...
Пустыня Гоби: палеонтологический туризм
Солнце встает над остывшей за ночь пустыней Гоби, усеянной высохшими кустиками саксаула, - прямо-таки выкатывается из-за невысокой каменистой гряды на горизонте, очерчивая длинными тенями каждую выбоину, каждый барханчик. Пустыня Гоби.
Тур в Гоа роз и Гоа грез!
Что ж, господа и дамы, все ваши желания в Гоа исполнятся обязательно! Но при одном условии - вы должны полететь в Гоа!
Языковые школы в Англии
Британские языковые школы по-прежнему самые популярные: их выбирает большинство студентов, отправляющихся учить язык за границу. И это несмотря на то, что Великобритания на сегодняшний день - одна из самых дорогих англоязычных стран.
Перу. Куско. Древняя столица инков
Полет из Лимы в Куско - всего час. Какое-то время самолет летит вдоль берега океана, потом, пробив толщу облаков, выскакивает навстречу солнцу. Вокруг Куско - заснеженные шапки горных пиков.
Бангладеш: несладкие минуты истории
История Бангладеш, появившейся на политической карте 30 лет назад, сродни триллеру. Заговоры, военные перевороты... Из четырех президентов трое были убиты. А еще - беспросветная нищета и стихийные бедствия. Но что самое удивительное, бангладешцы не у