+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Джакарте произошло сильное землетрясение

Сильное землетрясение произошло во вторник утром в индонезийской столице. Подземные толчки ощущаются практически во всех районах города. Сообщений о жертвах и пострадавших, а также разрушениях пока не поступало. Сейсмологи также пока затрудняются назвать эпицентр землетрясения и определить силу толчков. Однако это не первое бедствие, обрушившееся на страну; в результате проливных дождей затопленными оказались северные районы Индонезии. В первую очередь наводнение коснулось острова Суматра, где вода в реках поднялась более чем на 2 м. Что касается Джакарты, то из-за ливней подтопленными оказались районы Большого Канала, где проводится эвакуация людей, сообщает Reuters.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
Острова Мозамбика
Архипелаг на самом севере Мозамбика раскинулся до того живописно, что впору подумать, будто его спроектировал некий выдумщик архитектор. Вдоль побережья вплоть до границы с Танзанией длинной пунктирной цепочкой протянулись 32 островка.
Франция. Эльзас. Эльзас - райский уголок
Примечательно, что во многих странах именно спорные, находящиеся под угрозой отторжения территории стали колыбелью национального духа. Примерно так случилось и с Эльзасом
Отдых в горах Швейцарии. Зимний туризм в Альпах
Современные Альпы, высочайшие горы Европы, могучей дугой протянулись от Лазурного берега Франции через Швейцарию, Италию, Лихтенштейн и Германию почти до австрийской Вены, с южной ветвью к Адриатике. Их длина превышает 1200 км, ширина достигает 250.
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)