+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Потерпел аварию индонезийский пассажирский самолет

Семь человек получили ранения во время аварии в понедельник индонезийского пассажирского самолета Боинг-737. Как передает корреспондент РИА "Новости", самолет с 96 пассажирами на борту упал на землю сразу после взлета из аэропорта города Пеканбару, находящегося примерно в 700 км на северозапад от Джакарты.
Как передает корреспондент РИА "Новости", лайнер, принадлежавший частной авиакомпании "Лайон Эйрлайнс", оторвался от взлетной полосы на несколько сантиметров и тут же рухнул вниз. При падении из хвостовой части самолета шел дым, один двигатель отвалился, получило повреждения одно из крыльев.
Власти аэропорта немедленно эвакуировали всех пассажиров, раненые были доставлены в госпиталь. Причина аварии пока остается неясной.
Авиакомпания "Лайон Эйрлайнс" была создана два года назад, ей принадлежат восемь самолетов Боинг-737, которые обслуживают только внутренние линии. Вчерашняя авария стала первой в истории компании.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Новогодний отдых в Санкт-Петербурге. Туры на Новый год в Финляндию. Обзор
Предусмотрительные люди проблемой новогодних праздников и встречи Нового Года начинают заниматься загодя. Многие резервируют туры еще с конца лета, зная, какой потом наступит ажиотаж...
Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
Марокко - страна, которую мы не знаем
Города в Марокко, словно из сказки про Али-Бабу: те же лица, нравы, пестрые восточные базары. Но к средневековью Марокко добавился комфорт. Даже патриотичные американцы, которые всем курортам предпочитают собственные, давно раскусили прелесть уникаль
Неподражаемый тур в Перу и тайны инков
Пожалуй, наиболее интересное с экскурсионной точки зрения государство в Южной Америке - Республика Перу. Именно на территории Перу существовала много веков назад цивилизация инков, чьи древние памятники привлекают ежегодно тысячи туристов из разных с
Отдых в Антверпене. Экскурсии по Антверпену. Бельгийская кухня
На южном берегу Северного моря, в том самом месте, где в него впадает широкая и быстрая река Шельда, берущая свое начало еще во Франции, стоит древний фламандский город Антверпен. На протяжении веков он поражал, восхищал и дарил вдохновение великим х
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.