+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Потерпел аварию индонезийский пассажирский самолет

Семь человек получили ранения во время аварии в понедельник индонезийского пассажирского самолета Боинг-737. Как передает корреспондент РИА "Новости", самолет с 96 пассажирами на борту упал на землю сразу после взлета из аэропорта города Пеканбару, находящегося примерно в 700 км на северозапад от Джакарты.
Как передает корреспондент РИА "Новости", лайнер, принадлежавший частной авиакомпании "Лайон Эйрлайнс", оторвался от взлетной полосы на несколько сантиметров и тут же рухнул вниз. При падении из хвостовой части самолета шел дым, один двигатель отвалился, получило повреждения одно из крыльев.
Власти аэропорта немедленно эвакуировали всех пассажиров, раненые были доставлены в госпиталь. Причина аварии пока остается неясной.
Авиакомпания "Лайон Эйрлайнс" была создана два года назад, ей принадлежат восемь самолетов Боинг-737, которые обслуживают только внутренние линии. Вчерашняя авария стала первой в истории компании.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Детский и молодежный отдых летом: для стильных и активных!
Фирмы-организаторы детского отдыха просто арендуют часть «взрослого» отеля. Таким образом, дети в составе своей группы (численностью примерно в 15 человек с одним сопровождающим, который прилетает вместе с ними из Москвы) живут в гостиницах, питаются
Термальные источники Венгрии. Термальные купальни Будапешта
Чтобы сполна оценить всю прелесть будапештской банной традиции, нужно прилететь сюда промозглой осенью или даже зимой, под Новый год.
Улуру (Айерс-Рок) - восьмое чудо света
Скальный массив Улуру (или Айерс-Рок) - гигантский скальный "стол", вздымающийся на 348 м. над идеально ровной поверхностью окружающей пустыни и сформированный в архейскую эру (это один из самых древних участков замной коры на планете). Для австралий
Балатон: отдых в ритме чардаша
На базальтовых почвах вокруг озера растет уникальный виноград. Из него получают ароматные вина и водку-паленку, от которых на Балатоне всегда праздник. Среди вин ценители выделяют «Сюркебарат» и «Кекньелю»
Кухня Грузии
Тот, кто не отличает одно лицо кавказской национальности от другого, никогда не поймет, чем же имеретинское хачапури лучше рачинского. Как минимум еще нужно помнить, как звали того самого витязя в тигровой, она же барсовая, шкуре, и с кем играло тбил
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе