+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В провинции Севилья скоро откроется сеть походных горных маршрутов

Совет по туризму и спорту Севильи скоро откроет сеть походных горных маршрутов, протяженность которых составит 4 000 км. Данный маршрут, включающий и общественные трассы, идеально подойдет любителям сельского и спортивного туризма, который не оставит без внимания интересные и достопримечательные места автономного сообщества. По решению дирекции совета, в скором времени в свет выйдет подробная карта, по которой можно будет легко ориентироваться в пути. Она будет освещать шесть маршрутов по местам, доступных для походников, велосипедистов, путешественников и даже наездников лошадей. Советник по туризму и спорту, Хосе Уртадо, и президент андалузской федерации скалолазания, Хосе Дуран Кармона, заключили договор в сфере сотрудничества в разработке основного плана походных маршрутов автономного сообщества. Данное соглашение говорит о необходимости в обозначении на карте наиболее важных горных дорог и маршрутов Андалусии, как для иностранных туристов, так и для самих жителей, что незамедлительно повлечет за собой интерес к спорту на природе и сельскому туризму.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Комбинированные и комплексные туры: это для кого?
Собрались отдохнуть семьей. Еще никуда не уехали и даже путевку не купили, а уже проблемы: одному хочется поколесить по стране, другого тянет на пляж, девчонки визжат - им еще и шопинг подавай, а бабушка тихо мечтает увидеть Лувр. Знакомая картина, н
Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
Остров Тасмания - лучшее место для рыбалки в Австралии
Тасмания - остров у южного побережья Австралии (площадь около 68 тыс. кв. км.), славящийся своей нетронутой природой, приятным умеренным климатом и замечательной рыбалкой. Главный город Тасмании - Хобарт (основан в 1803 г.) - самая южная и самая мало
Кухня Иордании: перевернутая маклюба
Кухня Иордании во многом похожа на кухню других арабских стран. Иорданские блюда типичны для Сирии и Ливана, Палестины и Эмиратов. Однако есть и отличия.
Общение с животным миром Новой Зеландии
Новая Зеландия – одна из стран, где можно в естественной среде встретить некоторых экзотических животных и птиц. Можно сказать, что Новая Зеландия предоставляет уникальную возможность реального общения с природой, нетронутой человеком.