+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В провинции Севилья скоро откроется сеть походных горных маршрутов

Совет по туризму и спорту Севильи скоро откроет сеть походных горных маршрутов, протяженность которых составит 4 000 км. Данный маршрут, включающий и общественные трассы, идеально подойдет любителям сельского и спортивного туризма, который не оставит без внимания интересные и достопримечательные места автономного сообщества. По решению дирекции совета, в скором времени в свет выйдет подробная карта, по которой можно будет легко ориентироваться в пути. Она будет освещать шесть маршрутов по местам, доступных для походников, велосипедистов, путешественников и даже наездников лошадей. Советник по туризму и спорту, Хосе Уртадо, и президент андалузской федерации скалолазания, Хосе Дуран Кармона, заключили договор в сфере сотрудничества в разработке основного плана походных маршрутов автономного сообщества. Данное соглашение говорит о необходимости в обозначении на карте наиболее важных горных дорог и маршрутов Андалусии, как для иностранных туристов, так и для самих жителей, что незамедлительно повлечет за собой интерес к спорту на природе и сельскому туризму.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
Отзыв о Таиланде. Впечатления и информация о Таиланде
Рассказ о том, что нужно есть и пить в Таиланде, об отелях в Таиланде, а также о шоппинге, языке и многом другом!
Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Куба: остров свободы и любви
Куба, страна сигар, рома, сахарного тростника, блестящих боксеров и бейсболистов, Куба, страна неувядаемого Фиделя, «коня», как его с восхищением величают в народе, того самого любимца женщин мира 60-х
Аргентина - страна белых людей
Трудно поверить, но в начале XX века Аргентина считалась чуть ли не самым богатым в мире государством, оставив позади Северную Америку с Северной Европой и по валовому национальному продукту, и по гигантскому экспорту - мяса, зерна, шерсти... Поговор
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!