+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые специальные предложения авиакомпании "Люфтганза"

На период с 14 января по 31 марта 2002 года авиакомпания "Люфтганза" подготовила широкий выбор специальных ценовых предложений для пассажиров, вылетающих из Москвы, Нижнего Новгорода, Самары, Казани, Перми и Екатеринбурга. Новая акция авиакомпании "Люфтганза" позволяет всем желающим совершить одновременно комфортное и экономически выгодное путешествие в 28 городов Европы и 14 городов Америки, а также в некоторые популярные города Азии и Африки. Специальные цены будут действовать также на маршрутах между Минском и Кельном, Дюссельдорфом, Франкфуртом, Венецией с 1 по 17 февраля 2002 года.

Специальные тарифы на билеты в Европу
Ряд уникальных предложений действует на полеты из Нижнего Новгорода, Самары, Казани, Перми, Екатеринбурга в 11 городов Германии. Посетить знаменитый карнавал в Мюнхене (с 7 января по 12 февраля), самый большой в Германии самба-карнавал в Бремене (1 февраля - 3 марта) или карнавал в Кельне можно по очень выгодным тарифам. Приятная новость ожидает и ценителей киноискусства и оперной музыки, планирующих побывать на 52-ом Берлинском Международном Кинофестивале и Дрезденском оперном фестивале. Перелет из Перми в Германию будет стоить 419* долларов США, из Екатеринбурга - 455* долларов США. Пассажиры из Нижнего Новгорода смогут приобрести билет до Мюнхена, Франкфурта и Дюссельдорфа всего за 366* долларов США. Из Самары и Казани попасть во Франкфурт можно будет за 399* долларов США, а из Самары в Мюнхен - за 416* долларов США.

Воспользоваться специальными ценовыми предложениями "Люфтганза" и авиакомпаний-партнеров по "Стар Альянс" - "Австрийские Авиалинии" (Austrian Airlines) и "Скандинавские Авиалинии" (Scandinavian Airlines) - смогут пассажиры, путешествующие из Москвы. Билеты на популярные европейские направления - Париж, Лондон, Амстердам, Брюссель, Женева, Милан, Ницца, Венеция, Прага, Цюрих – будут стоить 333* доллара США, на маршруты - Барселона, Мадрид, Лиссабон - 399* долларов США.

Большое количество выгодных тарифов ожидает и пассажиров из Нижнего Новгорода, Казани, Самары, Перми и Екатеринбурга, планирующих посетить указанные выше европейские города.

Приятная новость для путешествующих из Минска. В период с 1 по 17 февраля будет действовать уникальное предложение авиакомпании "Люфтганза" и "Австрийские Авиалинии". Посетить Кельн, Дюссельдорф и Франкфурт можно будет за 350* долларов США, Венецию - за 400* долларов США.

Выгодные ценовые предложения для путешествующих в США
С 14 января по 31 марта будут действовать специальные тарифы на билеты из Москвы, Нижнего Новгорода, Казани, Самары, Перми и Екатеринбурга во многие города США. Среди них - возможность всего за 419* долларов США отправиться из Москвы в Нью-Йорк, Вашингтон, Чикаго и Детройт; купить билет в Нью-Йорк и Вашингтон из Самары и Казани за 599* долларов США; возможность попасть в Чикаго, Вашингтон и Нью-Йорк за 549* долларов США для пассажиров из Нижнего Новгорода.

Специальные цены на других направлениях
Воспользовавшись специальным предложением "Люфтганза", действующим с 14 января по 31 марта 2002 года, пассажиры из Москвы смогут отправиться в Гонконг и Кейптаун (через Мюнхен) за 599* долларов США, в Тунис, Тель-Авив и Дубаи - за 444* доллара США.

(* цены приведены на билет в обе стороны; цены не включают аэропортовые сборы).
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Андорры
Традиционно независимость Андорры приписывают заслугам Карла Великого. Самый древний из известных документов, касающихся Андорры
Ангола – колониальное прошлое и странное настоящее
Многолетняя их борьба "за свободу Анголы" и за собственную власть не только не сделала Анголу процветающей и свободной, но и навлекла на страну множество проблем, создав Анголе имидж наиболее опасной
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Италия. Горнолыжный отдых. Подъемники, отели, трассы – любые
Более 30 лыжных центров Италии предлагают 2,5 тыс. км трасс, около 1,5 тыс. подъемников, а главное – самую современную туристскую инфраструктуру: отели и спортивные сооружения, новые удобные фуникулеры, универсальные абонементы на подъемники, объедин
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.
Отдых в самом теплом месте Крыма. Отдых на мысе Меганом. Отдых для аквалангистов
Мыс Меганом расположен между Судаком и Коктебелем. Его маяк виден из Нового Света и он замыкает с востока систему здешних бухт