+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Праздничное угощение в Новый год предложат постояльцам гостиницы для собак

В Нижнем Новгороде успешно работают гостиницы для домашних животных. Постояльцы одного из таких отелей в Новый год, который по восточному календарю считается годом собаки, получат праздничное угощение - курицу-гриль. Об этом в четверг рассказала хозяйка гостиницы Светлана Яшукова. Обычно, по ее словам, собак кормят сухим кормом, кашами, мясом. "Как кого приучили есть хозяева, так и мы кормим ", - пояснила она. Украшать помещения и, тем более, наряжать "постояльцев" в гостинице не будут. "Они мишуру могут тоже съесть и заболеть", - сказала Яшукова. Сейчас в гостинице находятся десять собак, в частности, английский и американский бульдоги, лабрадор, доберман, стаффорд. Хозяйка еще одной гостиницы для собак рассказала РИА "Новости", что в преддверии Нового года к ним привезли две собаки. "Мы будем встречать Новый год с ними и со своими собаками - будет вместе смотреть телевизор", - сказала она. По восточному календарю 2006 год будет годом огненной Собаки, а уходящий 2005 год считается годом Петуха.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пустыня Гоби: палеонтологический туризм
Солнце встает над остывшей за ночь пустыней Гоби, усеянной высохшими кустиками саксаула, - прямо-таки выкатывается из-за невысокой каменистой гряды на горизонте, очерчивая длинными тенями каждую выбоину, каждый барханчик. Пустыня Гоби.
Экскурсия по городу Каменец-Подольский
Итак, вы просыпаетесь в палатке под пение птиц, вдыхаете запах белых маков, а перед глазами... огромная средневековая крепость в городе Каменец-Подольский. Или так. Вы печете картошку...
Отдых на курорте Бардеевские Купели в Словакии
Мы ехали в Бардеевские Купели ночью. Автобус мирно посапывал и не видел той витиеватой дороги в Словакии, которая напоминала американские горки.
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Алжир. Пустыня Сахара
С декабря 2001 по январь 2003 г. я трижды побывала в Сахаре. В первой поездке я открыла для себе мощное энергетичное пространство; вторая позволила пройти кусочек пустыни в своем ритме, вдвоем с водителем-туарегом, без расписания; в третий раз я прие
Португалия: шоппинг
При покупке в одном магазине на сумму 11.700 эскудо. Вернуть НДС (около 10%) можно в аэропорту Лиссабона