+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Америке появился первый фешенебельный курорт для "черных"

Впервые в истории Соединенных Штатов представители некогда "угнетенного слоя населения", ныне именующиеся "черными американцами", получили в свое ведение фешенебельный курорт. Речь идет об отеле Royal Palm Crowne Plaza (Майями), который уже в следующем месяце откроет свои двери для отдыхающих.
Этот отель станет символом "прорыва", организованного и осуществленного совместными усилиями активистов борьбы за права человека, а также представителей городских властей и администрации США с целью положить конец бойкоту, объявленному с 1993 года владельцами курортов "цветным".
Новый отель, реконструированный на базе двух отелей Royal Palm и Shorecrest, принадлежит также "черному" - Донахью Пибли, президенту корпорации Peebles Atlantic Development Corp. и одному из членов Национальной ассоциации Black Hotel Owners and Developers. Первой же широкомасштабной акцией нового владельца станет организация конференции Национальной ассоциации Advancement of Colored People, которая намечена на 2003 год.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
Отдых в Украине – говорим «да» внутреннему туризму
Ориентирующиеся на внешний туризм операторы Украины все чаще поговаривают о хоть и незначительном, но все же спаде желающих отправиться на отдых за рубеж. В то же время компании, специализирующиеся на тур. услугах внутри Украины, заявляют о хороших п
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.
Австрия. Государственная служба лошадей
Испанская Императорская школа верховой езды в Вене – старейшее и, в сущности, последнее учреждение мира, в котором еще практикуется классическая выездка в чистом виде, без позднейших инноваций и наслоений. Теперь, как в кайзерские времена, всадники г
Тур в Узбекистан: подробно о стране
Свою территорию (447 тыс.км.) Узбекистан унаследовал от Узбекской ССP. Гpаничит с Афганистаном (переход не выявлен), Туpкменией, Казахстаном, Киpгизией и Таджикистаном. Столица - Ташкент (2100 тыс.жит.)
Автобусный тур по замкам Германии
Как и в любой уважающей себя, европейской стране, в Германии много замков, и каждый из них по-своему замечателен. Поэтому классифицировать их проще всего по географическому принципу. Украинские туристы, как правило, ездят на однодневные экскурсии от