+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Америке появился первый фешенебельный курорт для "черных"

Впервые в истории Соединенных Штатов представители некогда "угнетенного слоя населения", ныне именующиеся "черными американцами", получили в свое ведение фешенебельный курорт. Речь идет об отеле Royal Palm Crowne Plaza (Майями), который уже в следующем месяце откроет свои двери для отдыхающих.
Этот отель станет символом "прорыва", организованного и осуществленного совместными усилиями активистов борьбы за права человека, а также представителей городских властей и администрации США с целью положить конец бойкоту, объявленному с 1993 года владельцами курортов "цветным".
Новый отель, реконструированный на базе двух отелей Royal Palm и Shorecrest, принадлежит также "черному" - Донахью Пибли, президенту корпорации Peebles Atlantic Development Corp. и одному из членов Национальной ассоциации Black Hotel Owners and Developers. Первой же широкомасштабной акцией нового владельца станет организация конференции Национальной ассоциации Advancement of Colored People, которая намечена на 2003 год.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25. Молодость, безусловно, несет целый ряд преимуществ. В том числе и возможность обзавестись дисконтными картами, о которых, к сожалению, знают далеко не все.
Легко ли попасть в Норвегию?
Нужны или не нужны в Норвегии иммигранты? В Норвегии по этому поводу сильно спорят. Власти же однозначно уверены, что нужны. Но не те, кто собирается сесть Норвегии на шею и получать пособие, а те, кто имеет специальность и может применить свои знани
Транспорт в Таиланде. Как ездят в Бангкоке
Движение в Бангкоке правостороннее, руль справа, машины процентов на 70 - японские. Очень много наворотов в виде Ягуаров, Порше, спортивных Мерседесов и вообще непонятно каких марок, но явно не дешевле Жигулей предпоследней модели.
Культура Ливана. Традиции Ливана. Кухня Ливана
В Ливане развито искусство как традиционное, так и современное. Национальный танец - дабке - живое воплощение энергии народа. Классический танец живота исполняют в основном на свадьбах и он символизирует смерть девы и рождение женщины.
Розвиток туризму у Карпатах
Туризм — дуже серйозна й прибуткова справа, одна з важливих галузей економіки будь-якої країни. Як він розвивається у нашій державі? В чому полягає системний підхід до туризму? Вважаємо, що Вам буде цікаво почути думку людини, яка має безпосередній в
Список документов для посольства Бельгии
Ознакомтесь со списком документов для подачи в посольство Бельгии. Оформлении визы в Бельгию только под туры, бронирование гостинниц и авиабилетов! Получение визы в Бельгию закончится для вас успехом, если вы будете придерживаться правил при сборе н