+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Скоростной паром начал работать на маршруте Германия-Швеция

Паром Superfast, принадлежащий афинской компании Attica Enterprises, в пятницу открыл новый маршрут, который свяжет немецкий город Росток с шведским Седертелье.
На церемонии открытия маршрута в Седертелье, расположенном в 30 км от Стокгольма, присутствовали греческие и шведские дипломаты, где им был представлен паром Superfast IX, который будет работать на этом маршруте.
В ближайшее время будет спущен на воду паром Superfast X, который с 17 мая начнет работать на линии между Германией и Финляндией.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в царство фьордов в Норвегии
Несмотря на то, что более половины территории Норвегии лежит за Полярным кругом, море у ее берегов не замерзает. Это позволяет экскурсионным судам в Норвегии почти круглый год плавать вдоль побережья, а их пассажирам - любоваться на настоящее чудо пр
Найроби, Кения
Из Киева столица Кении представлялась лесом ультрасовременных небоскребов, нестерпимо сверкающих на солнце огромными окнами из дымчатого стекла. В воображении возникали широкие улицы, по которым непрерывно тек густой поток машин.
Круизы: мечты о белоснежном лайнере
Рост продаж круизов связан, во-первых, с тем, что значительно выросли рекламные бюджеты операторов круизов. Следствием стало изобилие PR-материалов и статей по круизам, инспирированных этими же операторами. Рекламные кампании, рассчитанные на прямого
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Тур по северной Мексике: тайна зоны молчания и мексиканской пустыни
Мексики существует место, попав в которое человек испытывает необъяснимый страх. Там внезапно глохнут моторы автомобилей, не работают телевизоры
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.