+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель «Борак» в сети РИУ

   Отель «РИУ Борак» в местечке Бол на среднедалматинском острове Брач стал первой хорватской гостиницей, которая согласно договору о франшизе стала частью международной гостиничной сети РИУ.
   Международная гостиничная сеть РИУ развилась из малого семейного предприятия, основанного в 1953 году. В настоящий момент в ее составе - 101 гостиница категории от 3* до 5* в Европе и на других континентах. От других подобных сетей ее отличает так называемая «услуга от всего сердца», которая символизирует сердечность и высокое качество услуг, индивидуальный контакт с гостями, высокопрофессиональный и внимательный персонал. Отель «Борак» с 1996 года работает как первый в Хорватии отель «все включено». В тот же год началась его реконструкция. Он располагает площадками для игры в теннис и настольный теннис, для игры в мини-футбол, волейбол и баскетбол, пляжный волейбол, имеет фитнесс-зал, предоставляет возможность взять напрокат велосипеды и байдарки. Из-за богатого предложения спортинвентаря и возможностей для занятий спортом отель «Борак» отнесен к категории спорт-отелей с тремя звездочками.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Гоа - незабываемый отдых. В Гоа - на ура!!!
Отдых в Гоа - это бескрайние белоснежные пляжи, средиземноморский шарм и восточный колорит. Все побережье Гоа окаймлено ожерельем самых прекрасных в мире пляжей протяженностью 110 км. Канканское, богатое специями, западное побережье Индии, уютно прим
История Лаоса
Лаос издавна населяли мигрирующие племена тхаис (в том числе "шан", сиам и лао) и воинственными горными племенами хмонг/миен. Впервые лаосцы объединились в 13 веке после вторжения с юго-запада Китая орд монголо-татарского хана Кублая.
Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Гей-туры в Прагу: туры не только для геев
Так уж получилось, что посмотреть на Прагу мне пришлось с несколько необычной точки зрения. Мой приятель, тридцатилетний парень нетрадиционной сексуальной ориентации, в очередной раз навсегда поссорившись со своим возлюбленным
Туризм в ОАЭ. Сюрприз за сюрпризом
Сфера туризма в ОАЭ базируется на трех китах - безопасности, совершенной инфраструктуре и насыщенности увлекательными событиями. Безопасность в ОАЭ обеспечивается не только прекрасно функционирующей полицией, но и вообще крайне низкой преступностью в
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.