+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пирамиды под Севастополем

Версия крымских ученых о существовании под Севастополем уникальных образований - семи гигантских пирамид, получила свое подтверждение. Эти исполинские сооружения, спрятанные глубоко в недрах земли, возведены в невообразимой древности неизвестной цивилизацией. Еще в 50-х годах прошлого века рядом с одной из пирамид было обнаружено сферическое помещение с шахтой со шлифованной каменной кладкой глубиной 12 метров. Недавно сделанный анализ пробы куска кладочной породы выдал дату ее обработки - 16 тыс. лет, что намного старше пирамиды Хеопса. При дальнейшем исследовании, снятый слой оказался участком темени гигантского охранного Сфинкса, которого еще только предстоит "вынуть" из плена сотен тон наносной породы и явить миру. Зафиксировано мощное энергетическое поле, уходящее за пределы суши, в море. Кто их строил? Зачем? Вопросов пока больше, чем ответов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25. Молодость, безусловно, несет целый ряд преимуществ. В том числе и возможность обзавестись дисконтными картами, о которых, к сожалению, знают далеко не все.
Культура Армении. Традиции Армении. Кухня Армении
Если вы не до конца осознаете специфику юго-западной Азии, то даже быстрый осмотр Еревана даст вам понять: вы на Ближнем Востоке, хотя вокруг нет мечетей, и ничто не напоминает об исламе. Архитектура церквей, часто украшенных удивительными элементами
Водопад Игуасу
На границе Аргентины с Бразилией и Парагваем находится знаменитый Национальный парк "Игуасу", занимающий площадь в 55 тыс. гектар. Парк считается одним из современных чудес света - здесь расположены 275 водопадов (Арайагарай, Бельграно, Бенджамен-Кон
Балатон: отдых в ритме чардаша
На базальтовых почвах вокруг озера растет уникальный виноград. Из него получают ароматные вина и водку-паленку, от которых на Балатоне всегда праздник. Среди вин ценители выделяют «Сюркебарат» и «Кекньелю»
Турция. Измир. Исторические памятники в Измире. Достопримечательности в окрестностях Измира
Измир, второй по значению город Турции, и соседние курорты на побережье Эгейского моря - популярное место летнего отдыха украинцев.