+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сводка погоды в местах отдыха

   Всю прошедшую неделю Европа изнывала от жары, но к выходным природа дала небольшое послабление, и в некоторых странах столбик термометра опустился на несколько градусов. По прогнозам, в Лондоне температура в выходные не превысит +30°С. В Манчестере +27°С, что после удушающей жары можно расценивать как освежающую прохладу. В Скандинавии, где градус начал было повышаться, опять становилась нежаркая погода. В Стокгольме около +20°С и облачно. В Осло +25°С, а к понедельнику температура снизится до +20°С и возможны дожди. А вот в Риме по-прежнему жарко и без осадков, около +34°С. Несколько "похолодало" в Палермо: в выходные там около +30°С. В Париже температура воздуха превышает +35°С и на небе ни облачка.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Тунис – туры достойные зависти друзей и врагов
Тунис - это гигантские пальмы, экзотические цветы, субтропический климат и великолепные отели, а еще знакомство с культурными богатствами пунической, римской, арабской, западной цивилизаций. Курорты Туниса давно облюбовали знаменитости. Здесь бывали
Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
Отдых во Франции: туры по замкам, на Корсику и в гости к вину
Список наиболее популярных у индивидуалов французских маршрутов выглядит так: Париж, Евродиснейленд, отдых на Лазурном берегу, туры по замкам Луары, экзотический отдых на острове Корсика и туры Fly & Drive. Кроме того, по мнению экспертов, в последне
Отдых в Таиланде: Бангкок и секс-туризм
Если о Бангкоке хотят сказать что-нибудь хорошее, то его из-за множества каналов в таиландской столице называют Венецией Азии. А если что-нибудь плохое — то одним сплошным борделем. И местные власти решили с этим покончить раз и навсегда.
Достопримечательности юга Чили
Юг страны заметно отличается от других регионов Чили по природно-климатическим условиям и ландшафтам. Здесь выпадает достаточно много осадков и мало солнечных дней, зимы прохладны, да и летом средняя температура не поднимается выше 18 С.
Туры в Бразилию. Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда…
Во времена Киплинга в Бразилию добирались по воде - "из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам...". Теперь в Бразилию летают.