+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Тарифы на пассажирские перевозки снова повышаются

В соответствии с решением правительственной комиссии, с 15 января 2002 года будут повышены тарифы на пассажирские перевозки на поездах дальнего следования на 30%. При этом будут сохранены ранее установленные льготы для всех категорий граждан. С 20 января повышаются также тарифы на грузовые перевозки на 14%. Об этом сообщает пресс-служба МПС РФ. В настоящее время в России различными льготами на проезд на железнодорожном транспорте дальнего следования пользуются более 42 млн. человек. Правительственная комиссия приняла решение "в интересах пассажиров" разработать гибкий график регулирования тарифов в течение года в зависимости от спроса.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Китая. Традиции Китая. Кухня Китая
Искусство каллиграфии традиционно считалось высочайшей формой изобразительного искусства в Китае, до такой степени, что о характере человека судили по элегантности его почерка. Искусство декоративной каллиграфии встречается повсеместно в Китае, в хра
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Туры и путешествия по Эквадору – мнение
…Уже несколько дней я в Кито… уже несколько дней я в Эквадоре… уже несколько дней я на другом континенте… уже несколько дней я в другом полушарии Земли… уже несколько дней отпуска прошло…
Япония. Суси или суши,- как правильно?
В Киеве японская кухня начала решительное наступление на кулинарные пристрастия ее жителей. По всему городу теперь можно встретить японские рестораны и даже заказать на дом блюда японской кухни.
Изысканный тур на Шри-Ланку. Какие они, жители Шри-Ланки?
Пассажиры аэробуса делились на белых и черных. Первые везли с собой надувные матрасы, видеокамеры и куски домашнего сала, обернутые в целлофан. Вторые перебирали тюки и обмотанные скотчем коробки с надписями "Верх" и "Не бросать"
Отдых в самом теплом месте Крыма. Отдых на мысе Меганом. Отдых для аквалангистов
Мыс Меганом расположен между Судаком и Коктебелем. Его маяк виден из Нового Света и он замыкает с востока систему здешних бухт