+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Голландии открылся аэропорт-музей

   Оригинальный способ нести искусство в массы применяется в Голландии. В международном аэропорту Схипол открылся филиал крупнейшего художественного музея Голландии и одного из лучших в Европе – Рейксмюзеума.
   Пассажиры, ожидающие своего рейса, могут насладиться творчеством голландских живописцев. В числе художников, представленных в первом в мире музее-аэропорту такие художники, как Рембрандт, Питер де Гох, Жан Стен и многие другие.
   Музей занимает площадь величиной в 160 квадратных метров и находится между выходами F и E. Желающие посетить музей могут делать это ежедневно с 7 утра и до 8 вечера. Вход бесплатный.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Германии: Висбаден
Отдых в Висбадене – отзывы туристов: «У нас тут не курорт, а реабилитационный центр», — сказал мне чех из висбаденского турбюро, похожий на вокалиста Modern Talking.
Tax Free – что это такое? Tax Free – туристу не дает покоя...
Западной Европе на дверях многих магазинов можно увидеть значок "tax-free for tourists". В дословном переводе с английского "для туристов без налога".
Алкоголь в Норвегии: цены в Норвегии на водку, пиво и прочее спиртное
"Запасайся горючим", - посоветовал он. "Каким еще горючим?" - спросил я недоверчиво. "Водкой", - отвечал путешественник лаконично.
Культура Перу. Традиции Перу. Кухня Перу
До испанской колонизации искусство развивалось в предметах ремесла - гончарных, каменных, прядильных изделиях, ювелирных украшениях. В свое время испанцы ввели свой вариант городского планирования так, чтобы городские постройки располагались в шахмат
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Таиланд. Проститутки-убийцы
Таиланд, Паттайя, “Райский сад” сексуальных наслаждений. Хотя, как выяснилось, “райским” этот “сад” оказался не для всех. Лишь для тех, кому повезло. И если для одних это закончилось пустым кошельком, то другим подобное развлечение стоило кое-чего по