+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Голландии открылся аэропорт-музей

   Оригинальный способ нести искусство в массы применяется в Голландии. В международном аэропорту Схипол открылся филиал крупнейшего художественного музея Голландии и одного из лучших в Европе – Рейксмюзеума.
   Пассажиры, ожидающие своего рейса, могут насладиться творчеством голландских живописцев. В числе художников, представленных в первом в мире музее-аэропорту такие художники, как Рембрандт, Питер де Гох, Жан Стен и многие другие.
   Музей занимает площадь величиной в 160 квадратных метров и находится между выходами F и E. Желающие посетить музей могут делать это ежедневно с 7 утра и до 8 вечера. Вход бесплатный.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Словакии. Традиции Словакии. Кухня Словакии
После почти 900-летнего венгерского господства, 19 столетие началось с воссоздания словацкого литературного языка националистом Людовитом Штуром. Это привело к укреплению словацкого национального самосознания.
За границу в туры с домашними животными
Можно ли взять с собой в заграничную поездку свою собаку? Можно, только это будет стоить денег и хлопот. О своем намерении ехать с собакой вам следует сказать еще при покупке билета. Это необходимо для подсчета общей цены билета.
Отдых в Хорватии: стоимость, цены, возможности
Чистейшая вода, бирюзовая волна и нагретые солнцем сосны и пинии – что еще нужно тоскующему по экологически чистому отдыху туристу? Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и почти оправившаяся
Чешская кухня и исконно чешские блюда
Искусство чешских кулинаров славится далеко за пределами Чехии. Чешская кухня отличается сытными блюдами и сочно-сладкими десертами. Некоторые из традиционно чешских блюд настолько типичны, что их можно попробовать только в Чехии.
Польша: активный туризм в Западной Малопольске во все времена года
Активный туризм это - вкратце - мода соединения типичного краеведчества с пространственными спортами. Таким образом, он нуждается в соответственно оформленных территориях. Может случиться, что туристским раем будут названы не очень популярные места,
История Эмиратов: с чего все началось. Финики - рудники здоровья
В начале сентября в небе над Аравийским полуостровом взошел Канопус – звезда мореходов и кочевников. Ее появление над родиной арабов знаменует падение жары, уход увлажненных туманами рассветов и начало сезона сбора фиников