+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Голландии открылся аэропорт-музей

   Оригинальный способ нести искусство в массы применяется в Голландии. В международном аэропорту Схипол открылся филиал крупнейшего художественного музея Голландии и одного из лучших в Европе – Рейксмюзеума.
   Пассажиры, ожидающие своего рейса, могут насладиться творчеством голландских живописцев. В числе художников, представленных в первом в мире музее-аэропорту такие художники, как Рембрандт, Питер де Гох, Жан Стен и многие другие.
   Музей занимает площадь величиной в 160 квадратных метров и находится между выходами F и E. Желающие посетить музей могут делать это ежедневно с 7 утра и до 8 вечера. Вход бесплатный.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Эстонии: советы и полезная информация
Отдых в Эстонии может испугать - еще несколько лет назад считалось, что русских в Эстонии не ждут и не любят. Однако на самом деле это совсем не так. Если вы не знаете эстонского
Культура Германии. Традиции Германии. Кухня Германии
Неудивительно, что настроения и занятия жителей страны Германии, которая так часто участвовала в крупных исторических событиях, отражены в богатом культурном наследии Германии, представленном величественными соборами, киноклассикой эпохи немого кино,
Кухня ОАЭ и лучшие рестораны ОАЭ
Местная кухня в ОАЭ включает головокружительное множество закусок, ароматный хлеб, прекрасные восточные сладости ОАЭ, фисташки и другие деликатесы ОАЭ.
Горнолыжные курорты Швейцарии
Стимулировать спрос на швейцарские горнолыжные курорты, тем более в разгар сезона, думается, излишне. Мы предлагаем вам информацию и электронные адреса, по которым ее можно получить. Надеемся, все это поможет вам в работе
Турция. Сокровища Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис.
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.