+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сейшелы открывают новый уголок земного рая

   Правительство Сейшельских островов планирует открыть для туристов атолл Альдабра – четыре коралловых острова, расположенных в Мозамбикском проливе.
   Как отмечается в сообщении специального Фонда Сейшельских островов "новый рай" будет открыт, в первую очередь, для эко-теристов. Кроме того, приглашаются те, кто готов заниматься освоением новых земель.
   Атолл, признанный Организацией Объединенных Нацией мировым достоянием, расположен в 680 км к востоку от африканского материка. Здесь находится крупнейшая в мире колония гигантских морских черепах и обитает последняя в районе Вест-Индии нелетающая птица, белогрудый погоныш.
   Фонд Сейшельских островов, не располагая достаточными средствами для поддержания островов в надлежащем состоянии, приглашает всех заинтересованных лиц, принять участие в возведении, по меньшей мере, шести шале на одном из четырех островов атолла.
   При этом на островах запрещено строить взлетно-посадочные полосы даже для легких самолетов, и каждый строительный проект в обязательном порядке должен быть согласован с правительством Сейшельских островов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсии - выбор. Экскурсии - вот так вопрос...
Одна девушка, когда-то проводившая экскурсии для наших сограждан в турах по Египту, ностальгически вспоминала о начале девяностых: "Наши первопроходцы заказывали каждый день по новой экскурсии приходили вечером в отель после экскурсии, переполненные
Самая дорогая гостиница мира? Десять самых дорогих гостиниц мира в 2005 году
Самым дорогим отелем в мире вот уже несколько лет считается отель The Mansion в Лас Вегасе. Самый дешевый номер в нем стоит около $5000 за ночь без стоимости завтрака. В каких других отелях постояльцы согласны платить такие деньги и что они за это по
Тур в Шотландию. В поисках чудовища из озера Лох-Несс
Даже если верить, что в озере Лох-Несс нет никакого чудовища, все равно стоит посетить эти берега в Шотландии, чтобы насладиться видами Шотландии...
Иордания: история Иордании
Иорданская пустыня была родиной охотников эпохи Палеолита, их кремниевые орудия находят на всей территории страны, в первую очередь около города Петры и на Западном берегу реки Иордан.
Озеро Титикака: на границе Боливии и Перу
Из иллюминатора озеро, возникшее под крылом, походило на старинное зеркало с причудливо изогнутыми краями, неведомо как попавшее в царство бурых холмов и скал с заснеженными вершинами. "Пролетаем над Титикакой - самым большим высокогорным озером в ми
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.