+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сейшелы открывают новый уголок земного рая

   Правительство Сейшельских островов планирует открыть для туристов атолл Альдабра – четыре коралловых острова, расположенных в Мозамбикском проливе.
   Как отмечается в сообщении специального Фонда Сейшельских островов "новый рай" будет открыт, в первую очередь, для эко-теристов. Кроме того, приглашаются те, кто готов заниматься освоением новых земель.
   Атолл, признанный Организацией Объединенных Нацией мировым достоянием, расположен в 680 км к востоку от африканского материка. Здесь находится крупнейшая в мире колония гигантских морских черепах и обитает последняя в районе Вест-Индии нелетающая птица, белогрудый погоныш.
   Фонд Сейшельских островов, не располагая достаточными средствами для поддержания островов в надлежащем состоянии, приглашает всех заинтересованных лиц, принять участие в возведении, по меньшей мере, шести шале на одном из четырех островов атолла.
   При этом на островах запрещено строить взлетно-посадочные полосы даже для легких самолетов, и каждый строительный проект в обязательном порядке должен быть согласован с правительством Сейшельских островов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Словакию, отдых в Словакии: Высокие Татры или Низкие Татры?
Если, обдумывая варианты зимнего отдыха, вы ищете туры, где бы было хорошее катание, красивые пейзажи, интересные экскурсии, веселое времяпровождение, неутомительный трансфер, комфортное жилье, качественный сервис, отличное питание, — и все это за вп
Водопады Игуасу
275 водопадов Игуасу занимают первое место в мире по объему одновременно падающей воды. Для того, чтобы увидеть это чудо вам придется лететь самолетом местных бразильских авиалиний в городок Фос де Игуасу к центру континента на пересечение границ Бра
Кухня Иордании: перевернутая маклюба
Кухня Иордании во многом похожа на кухню других арабских стран. Иорданские блюда типичны для Сирии и Ливана, Палестины и Эмиратов. Однако есть и отличия.
Кипр. История, достопримечательности Никосии
Старым городом — Палья Поли — в Никосии называется центральная её часть, окруженная венецианскими стенами. Здесь расположено огромное количество архитектурных памятников, музеев, старинных церквей, графичных узких улочек и переулков
Историческая экскурсия в Данию. Как живут потомки викингов?
Когда-то датчанам принадлежала территория, далеко простиравшаяся за нынешние границы королевства. Но сегодня дальних потомков викингов вряд ли возбудишь имперской романтикой или призывами "возвращения исконных земель". Они вволю повоевали в прошлом,
Информация о Сенегале
Сенегал - самая посещаемая страна Западной Африки. От шумных улиц Дакара - одного из наиболее популярных городов Черного континента - до южных лесов и полей Касаманче простирается земля, богатая традициями и древней культурой.