+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сейшелы открывают новый уголок земного рая

   Правительство Сейшельских островов планирует открыть для туристов атолл Альдабра – четыре коралловых острова, расположенных в Мозамбикском проливе.
   Как отмечается в сообщении специального Фонда Сейшельских островов "новый рай" будет открыт, в первую очередь, для эко-теристов. Кроме того, приглашаются те, кто готов заниматься освоением новых земель.
   Атолл, признанный Организацией Объединенных Нацией мировым достоянием, расположен в 680 км к востоку от африканского материка. Здесь находится крупнейшая в мире колония гигантских морских черепах и обитает последняя в районе Вест-Индии нелетающая птица, белогрудый погоныш.
   Фонд Сейшельских островов, не располагая достаточными средствами для поддержания островов в надлежащем состоянии, приглашает всех заинтересованных лиц, принять участие в возведении, по меньшей мере, шести шале на одном из четырех островов атолла.
   При этом на островах запрещено строить взлетно-посадочные полосы даже для легких самолетов, и каждый строительный проект в обязательном порядке должен быть согласован с правительством Сейшельских островов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
Почему стоить поехать в Таиланд?
Почему Таиланд? Потому, что в феврале большого выбора не было - Египет - ну его, ОАЭ - так ведь недалеко Ирак с военными действиями, Мальдивы - говорят, скучно (думаю, что врут), Латинская Америка - далеко лететь. Опять же, в наших вечерних разговора
Отдых в Египте. Восток – дело тонкое. А восточный базар - дело хитрое!
На Востоке говорят: не обманешь - не продашь, не поторгуешься - не купишь! Путешествовать по Египту и ничего не купить на настоящем восточном базаре? Нет, представить себе такое просто невозможно. А поэтому полезные советы любителям шопинга
Туры в Южную Америку: тур в Эквадор, тур в Перу и тур в Чили
Хочу написать еще о поездках в Южную Америку. Для зимнего отдыха и познавательных экскурсий это очень неплохое место. Здесь можно найти и джунгли, и горы, и озера, и пляжи, и парки с птицами и зверями, и многое другое. К тому же визы получить легче,
Куба, отдых в Варадеро – романтика белоснежных пляжей
Я увидела Варадеро сквозь ливень. Интернациональный поток отдыхающих шлепал босиком по лужам, по Avenida Primera в Варадеро проносились довольные белозубые велосипедисты.
Отдых в Англии – отдых на природе
Мои приятные воспоминания об отеле "Чутен Глен" начинаются с лондонского аэропорта Хитроу. Настроение у пограничника явно меняется, когда я сообщаю ему, в каком отеле собираюсь остановиться. Его серьезное лицо расплывается душевной улыбкой чеширского