+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

British Airways подарит по 80 фунтов пострадавшим от забастовки пассажирам

   Руководство British Airways пообещало выдать ваучеры стоимостью 80 фунтов стерлингов пассажирам, претерпевшим неудобства в ходе забастовки сотрудников службы регистрации, сообщает BBC.
   В время акции протеста сотрудников British Airways, занимающихся регистрацией пассажиров и багажа, тысячи людей не сумели вовремя отправиться к пункту назначения и провели свыше десяти часов в зданиях аэропорта Хитроу. Конфликт, причиной которого стало введение на рабочих местах системы электронного контроля за пребыванием служащих на рабочих местах, был разрешен в результате длительных переговоров.
   Руководство British Airways отмечает, что выдача ваучеров является жестом доброй воли и служит дополнением к компенсациям, которые компания выплатила пассажирам за вынужденные расходы на отель, транспорт и питание.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Граф Дракула или едем в тур в Румынию в гости к трансильванскому Чикатило
Его объявили сыном бога при жизни, ему поклонялись, как богу, почти две с половиной тысячи лет после смерти. Он хотел завоевать весь мир, а не узнал его и наполовину. Но тем не менее следы яркой, почти мистической жизни этого человека можно найти и в
Коста-Рика - Богатый Берег
Коста-Рика (по-испански это слово означает "богатый берег") сегодня вполне оправдывает свое название. Это мирная, довольно зажиточная страна. А на фоне соседних государств Центральной Америки, которые до сих пор не могут оправиться от гражданских вой
Туры в Эстонию: туры в любимую странцу финнов
Как считают в турфирмах, среди трех прибалтийских республик туры в Эстонию наименее популярны у украинцев. Правда, сама Эстония от этого особенно не страдает, поскольку в последние десять лет здесь появилось множество финских туристов.
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"
Новая Зеландия: информация для путешественников
Лучшее время для путешествий - с октября по апрель. При этом гарантируется ровный и мягкий климат, близкий сердцу поклонников швейцарских санаториев.Пляжи для отдыха - красивые и чистые - находятся в основном на восточном побережье Северного острова