+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

British Airways подарит по 80 фунтов пострадавшим от забастовки пассажирам

   Руководство British Airways пообещало выдать ваучеры стоимостью 80 фунтов стерлингов пассажирам, претерпевшим неудобства в ходе забастовки сотрудников службы регистрации, сообщает BBC.
   В время акции протеста сотрудников British Airways, занимающихся регистрацией пассажиров и багажа, тысячи людей не сумели вовремя отправиться к пункту назначения и провели свыше десяти часов в зданиях аэропорта Хитроу. Конфликт, причиной которого стало введение на рабочих местах системы электронного контроля за пребыванием служащих на рабочих местах, был разрешен в результате длительных переговоров.
   Руководство British Airways отмечает, что выдача ваучеров является жестом доброй воли и служит дополнением к компенсациям, которые компания выплатила пассажирам за вынужденные расходы на отель, транспорт и питание.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
Парки развлечений Европы: Диснейленд и Порт-Авентура. Отдых для детей!
Где еще найти отдых для своих детей как не посетив парки развлечений Европы, прежде всего – «Диснейленд» в Париже и «Порт-Авентура» в Испании. Где ребенок может полноценно отдохнуть, как не в парке развлечений! Тем более, что ехать слишком далеко...
Самая дорогая гостиница мира? Десять самых дорогих гостиниц мира в 2005 году
Самым дорогим отелем в мире вот уже несколько лет считается отель The Mansion в Лас Вегасе. Самый дешевый номер в нем стоит около $5000 за ночь без стоимости завтрака. В каких других отелях постояльцы согласны платить такие деньги и что они за это по
Туры в Норвегию или «в гости к викингам»
Представить это можно только в страшном сне: вы приехали в тихую Норвегию, идете себе спокойненько и вдруг из-за угла выскакивает голый по пояс бородатый мужик с щитом и громадным топором.
Почем и как лечиться на курортах за границей?
Лечение за границей вошло в практику у наших соотечественников еще в начале XIX века — путь к лечебницам Италии, Франции, Австрии и Чехии проложило дворянское сословие. А в середине девяностых заросшую за долгие годы “дорожку” вновь протоптало сослов
Хочу в тур на Доминикану! Хочу на Гаити!
Теперь, если меня вдруг возьмут и спросят "а вы бывали на Гаити?", гордо отвечу - да, бывал! И покажу фотографии, на которые сам смотрю с удивлением. Неужели действительно я все это снимал?