+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Германии пройдет 13-й морской праздник "Ганзейские паруса"

   В Германии 7-10 августа пройдет традиционный 13-й Морской праздник "Ганзейские паруса" в балтийских городах Росток, Варнемюнде, а также на базе ВМС "Хоэ дюнэ". Организаторы ожидают, что гостями праздника станут примерно 1 млн человек.
   Как сообщил в Ростоке представитель ВМС Германии, наряду с многочисленными парусниками, яхтами и историческими пароходами для участия в нынешних "Ганзейских парусах" сюда придут боевые корабли не только ФРГ, но также Дании и Италии.
   Военно-морской флот Германии будет представлен, в частности, скоростными катерами С72 "Пума", С69 "Ястреб", 130-метровым фрегатом "Кельн" и подводной лодкой типа У28.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Исландии. Традиции Исландии. Кухня Исландии
Несмотря на то, что культура Исландии развивалась в такой суровой труднодоступной местности, она сохранила в себе всю жизнерадостность и независимость, заложенную в ней еще потомками фермеров и воинов, бежавших сюда от тирании средневековой Скандинав
О чем стоит спросить тур фирму, приобретая горнолыжный тур
Или так: 101 вопрос, который имеет смысл задать в туристическом агентстве горнолыжнику прежде чем купить путёвку. Каждого, кто собирается отправиться на любой горнолыжный курорт, ожидают три периода времени: время перед поездкой, сама поездка
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.
Малайзия. Таиланд. Сингапур и Бангкок – две грандиозные южно-азиатские столицы
Поездка на поезде из Сингапура в Бангкок – одно из самых восхитительных путешествий в мире. У Сингапура и Бангкока мало общего. Однако обе эти грандиозные южно-азиатские столицы привлекают легионы туристов из самых разных стран
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.