+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Германии пройдет 13-й морской праздник "Ганзейские паруса"

   В Германии 7-10 августа пройдет традиционный 13-й Морской праздник "Ганзейские паруса" в балтийских городах Росток, Варнемюнде, а также на базе ВМС "Хоэ дюнэ". Организаторы ожидают, что гостями праздника станут примерно 1 млн человек.
   Как сообщил в Ростоке представитель ВМС Германии, наряду с многочисленными парусниками, яхтами и историческими пароходами для участия в нынешних "Ганзейских парусах" сюда придут боевые корабли не только ФРГ, но также Дании и Италии.
   Военно-морской флот Германии будет представлен, в частности, скоростными катерами С72 "Пума", С69 "Ястреб", 130-метровым фрегатом "Кельн" и подводной лодкой типа У28.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горящие путевки = некачественные путевки? Горящие путевки: как быть?
"Горящие путевки" - эти слова, наверное, знакомы очень многим. Но для профессионала слова "горящие путевки" звучат несколько иначе - "спецпредложение".
Бал в Вене. Венский бал. Вечный бал!
Говорят, что воздух Вены наполнен музыкой. В летние уикенды это действительно так. В бесчисленных концертных залах и зальчиках, в парках и на бульварах звучат вальсы Штрауса и серенады Моцарта. Этот классический коктейль, дополненный размеренным пост
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.
Свято в Рахові. Свято бриндзи
Бриндзя — так ласкаво й ніжно називають бринзу гуцули. Для них вона — не стільки продукт, страва, гастрономічний додаток (це лише одне із багатьох її втілень), як цілком трансцендентний феномен. Існуючи споконвіку, відколи вівці пасуться в Карпатськи