+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Расширение географии полетов из "Кольцово"

   В ближайшее время возобновится прямое воздушное сообщение между Екатеринбургом и Тбилиси: в "Кольцово" будут летать Ту-134 грузинской авиакомпании "Тбилавиамшени" с периодичностью раз в неделю. До июля 2001 года в Тбилиси выполняли рейсы "Уральские авиалинии". Однако с введением визового режима в Грузии полеты пришлось отменить.
   В ближайшее время появится возможность вылететь в Баку на самолетах азербайджанской авиакомпании "Туран Эйр". В июне 2003 года руководство Государственного Концерна Гражданской авиации "Азербайджан Хава Йоллары" определило авиакомпанию "Туран Эйр" своим регулярным перевозчиком на Урал. Компания получила лицензию на эксплуатацию международной воздушной трассы Баку-Екатеринбург-Баку. В июле "Кольцово" и "Туран Эйр" заключили договор на обслуживание аэропортом азербайджанских воздушных судов. Полеты будут выполняться на Ту-134, в дальнейшем - на Ту-154.
   В августе в Казахстан начала выполнять рейсы казахская авиакомпания "SCAT". Полеты проводятся по маршруту Шымкет - Астана - Екатеринбург - Астана - Шымкет на самолетах Ан-24. До недавнего времени в Астану можно было вылететь только самолетами "Уральских авиалиний".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
Бразилия - идеальное место для праздника и для отдыха
Бразилия - это то место, где праздник никогда не прекращается. Броазилия это место, где жители - "дети Солнца" созданы для развлечений и готовы развлекать круглосуточно. Праздник бесконечен: Самба, пляж, свежевыжатый сок - в Рио-де-Жанейро практическ
Туры в Аргентину – роскошь по карману
Как правило, в Аргентину продаются индивидуально туры. Стоимость тура в Буэнос-Айрес в низкий сезон начинается от $1,5 тыс. (с перелетом). Зимой, когда в Аргентине - прекрасная погода, стоимость увеличивается почти в два раза. Перелет осуществляется
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.
Турция. Сколько брать денег?
Денежная единица турецкая лира. Официальный курс Турции на 7 марта 0,76 лир за $1. Инфляция: 75% в год.
Отдых в Англии с бокалом вина. Английское вино - экзотический продукт
Сегодня мы поговорим об алкогольных напитках. Приятная тема, не правда ли? Я сам люблю, грешным делом... Но не увлекаюсь. И вам не советую. Вот недавно приглашали на праздник "Божоле нуво" – традиционный день первого открытия бутылок французского вин