+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Португалия: пожары не мешают туристам

   Многочисленные сообщения российских СМИ о пожарах в Португалии вызывают беспокойство туроператоров, работающих на этом направлении. Как разъяснили туроператоры, пожары в лесах Португалии бывают каждый год без исключения. Между тем, ни курортов, ни исторических регионов пожары не касаются, - лесные массивы горят в центре страны, вдали от побережья. Более того, туристы, в том числе и российские, отдыхающие на юге Португалии, о пожарах ничего не знают и спокойно продолжают свой отдых.
   Сейчас температура воздуха на курорте Алгарве – 28 градусов, воды – 23 градуса. Цены отели не снижают, все они заполнены туристами.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Культура Бельгии. Традиции Бельгии. Кухня Бельгии
Бельгийское многоязычие берет своих корни из того времени, когда Иисус Христос был младенцем, а франки оттесняли кельтов и галлов в южные регионы, поэтому на севере многие говорят на одном из диалектов раннего голландского. На юге большинство населен
Отдых в Карпатах: легенды Карпат
Как-то давным-давно жила в селе Жденево в Карпатах одна девушка - Даяла. Дом, где она жила, стоял на хребте, откуда были видны все окрестные горы. Даяла была самой красивой девушкой не только в своем селе, но и в соседних селах и городах.
Достопримечательности Мексики
Истинными памятниками древности в Мексике являются пирамиды майя. Их в стране достаточно много, но доступны для посещения лишь некоторые, так как многие пирамиды погребены под слоем земли или покрыты густой тропической растительностью
Туры в Таллинн, Пярну и другие города в Эстонии
Таллинн. Старый город. Первое что удивило в старом городе Таллинна, так это уж очень грубая брусчатка. В Таллинне расстояние между булыжниками уж очень большое
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.