+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Португалия: пожары не мешают туристам

   Многочисленные сообщения российских СМИ о пожарах в Португалии вызывают беспокойство туроператоров, работающих на этом направлении. Как разъяснили туроператоры, пожары в лесах Португалии бывают каждый год без исключения. Между тем, ни курортов, ни исторических регионов пожары не касаются, - лесные массивы горят в центре страны, вдали от побережья. Более того, туристы, в том числе и российские, отдыхающие на юге Португалии, о пожарах ничего не знают и спокойно продолжают свой отдых.
   Сейчас температура воздуха на курорте Алгарве – 28 градусов, воды – 23 градуса. Цены отели не снижают, все они заполнены туристами.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андорра: столица горнолыжного отдыха Европы
Земли Андорры, самого крупного из самых мелких, карликовых государств Европы, обнаружить на карте довольно сложно. По правде сказать, на многих картах земных полушарий Андорры попросту нет. Не Андорра, а так, цифра какая-то между Испанией и Францией.
Февраль - месяц-карнавал в Венеции
Карнавал подарили миру итальянцы, в первую очередь венецианцы. В Венеции с давних времен карнавалы праздновали шумно и весело. Именно из Италии, из Венеции этот вид празднества с веками распространился по другим странам, дав начало в том числе и знам
Культура Турции. Традиции Турции. Кухня Турции
Османская литература и придворная музыка Турции имели по большей части религиозный характер и звучали напыщенно и печально для западного уха. Изобразительное искусство были ограничены требованиями ислама, запрещавшими изображать существа «с бессмертн
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Турция: на всех парусах за новыми впечатлениями
Как бы ни были знамениты исторические памятники древней Анатолии, какими бы увлекательными ни казались экскурсии, но для нас, жителей северных широт, Турция – это прежде всего пляж.
Мандруємо по Карпатах. У природи немає поганої погоди, але у туриста корективи на погоду мають бути
Туристи у горах залежні від погоди. Якщо вона не сприяє, то у ваші плани можуть бути внесені корективи. Так і сталося з творчою групою нашого журналу, що протягом двох днів таки пройшла дві вершини Прикарпаття (гг. Яйко Перегінське, Молода) і побувал