+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Теракт в Джакарте

   Во вторник 5 августа около гостиницы Marriott, расположенной в центре Джакарты (Индонезия), прогремел мощный взрыв.
   По предварительным данным, погибли не менее 14 человек (среди них один иностранец), десятки людей получили тяжелые ранения (в больницы поступили свыше 150 раненых).
   Здание гостиницы расположено в районе, где находятся несколько посольств иностранных государств.
   Примерно через час после взрыва эксперты индонезийских спецслужб подтвердили: речь идет о взрыве бомбы.
   Уточненные данные: среди погибших – один гражданин Австралии и один гражданин Нидерландов (по другим данным – гражданин США и гражданин Малайзии); среди пострадавших – 10 граждан Новой Зеландии и 4 гражданина Сингапура.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Таррагоны. История Каталонии
История Таррагоны - это история Каталонии; и наоборот. В истории Таррагоны много загадок и мистических совпадений. Именно благодаря этим случайностям из захудалой деревеньки Таррагона превратилась в столицу Римской провинции
Отдых в Иране: горные лыжи в Иране
Если вдруг, случайно или невольно, судьба занесет вас зимой в Тегеран, столицу Ирана, и при этом вы любите горные лыжи, то у вас есть замечательная возможность посетить местечко Дизин, которое находится в полутора часах езды на автотранспорте из Теге
Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.
Пуэрто-Рико: страна мокрого солнца
Ежегодно миллионы путешественников устремляются в эти благодатные края. Как правило, подобные маршруты включают знакомство с Пуэрто-Рико.
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.
История Крыма. Путешествие в Кафу
В XIV-XV веках практически всем южным Крымом владели генуэзские купцы. Под их властью были и Судак, и Феодосия, которая тогда называлась Кафа