+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Теракт в Джакарте

   Во вторник 5 августа около гостиницы Marriott, расположенной в центре Джакарты (Индонезия), прогремел мощный взрыв.
   По предварительным данным, погибли не менее 14 человек (среди них один иностранец), десятки людей получили тяжелые ранения (в больницы поступили свыше 150 раненых).
   Здание гостиницы расположено в районе, где находятся несколько посольств иностранных государств.
   Примерно через час после взрыва эксперты индонезийских спецслужб подтвердили: речь идет о взрыве бомбы.
   Уточненные данные: среди погибших – один гражданин Австралии и один гражданин Нидерландов (по другим данным – гражданин США и гражданин Малайзии); среди пострадавших – 10 граждан Новой Зеландии и 4 гражданина Сингапура.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Каналы в Венеции. Мосты в Венеции
Венеция - самый удивительный город на Земле, кружева островов Венеции соединены между собой изящной вышивкой мостов и мостиков. Здесь нет автомобильных дорог, светофоров, машин (их оставляют на площади Рима), мотоциклов и скутеров, а вместо них в Вен
Отдых в Хорватии или отдых в Словении?
Попасть в Югославию, особенно в Хорватию или Словению, куда оформляли как в «капстрану», для советского человека считалось большой жизненной удачей.
История Чехии
Объединение славянских племен в V-VI веках ознаменовало начало истории Чехии. Племена приняли христианство и объединились, создав на короткое время Великую Моравскую империю (830-906 гг.), которая включала в себя Словакию, Богемию, Силезию, а также ч
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.
Куба. Любимая Куба - навсегда
Кубу называют самым драгоценным камнем в ожерелье Антильских островов, опоясывающих с севера Карибское море. Кубинский поэт Николас Гильен сравнивал свой родной остров Кубу с большой изумрудной ящерицей, плывущей в бирюзовом море.