+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Теракт в Джакарте

   Во вторник 5 августа около гостиницы Marriott, расположенной в центре Джакарты (Индонезия), прогремел мощный взрыв.
   По предварительным данным, погибли не менее 14 человек (среди них один иностранец), десятки людей получили тяжелые ранения (в больницы поступили свыше 150 раненых).
   Здание гостиницы расположено в районе, где находятся несколько посольств иностранных государств.
   Примерно через час после взрыва эксперты индонезийских спецслужб подтвердили: речь идет о взрыве бомбы.
   Уточненные данные: среди погибших – один гражданин Австралии и один гражданин Нидерландов (по другим данным – гражданин США и гражданин Малайзии); среди пострадавших – 10 граждан Новой Зеландии и 4 гражданина Сингапура.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Хорватии: курорты Адриатики
В Хорватии легко затеряться на одном из тысячи курортов и островов и устроить себе импровизированный рай на земле. Курорты Хорватии созданы для робинзонов и тех, кто ищет уединения и слияния с природой...
Бангкок и Паттайя. Все в Таиланд!
Первая поездка в Таиланд была ознакомительной и немного сумбурной. Летели через Хельсинки. Два дня были в Бангкоке, а потом - в Паттайе 10 дней. Жили в 5-ти звёздном отеле DUSIT RESORT. Загорали, купались, гуляли по городу и магазинам. Были на коралл
В Африку, в Египет, за чудесами!
Как ни хочется полностью отдаться лени, вековая история земли египетской выманит с пляжа кого угодно. Чтобы с полным правом сказать, что вы были в Египте, нужно, по крайней мере, увидеть знаменитые пирамиды и побывать в Луксоре.
Национальные парки и заповедники на Кубе
На побережье между Батабано и бухтой Броа (провинция Матансас) лежит национальный парк полуострова Сапата - настоящий рай для экотуризма.
Туры в Иорданию: сезон… не сезон…
Некоторые украинские фирмы пытаются отправить своих клиентов в туры в Иорданию массово. Но пока лишь в туры в Иорданию едут только индивидуалы да изредка небольшие группы туристов.
Збираємося в похід. Похід в гори: беремо лише найнеобхідніше
Якщо вам якось Бог послав кавалок — не сиру — м'яса, ви його замаринували і хочете оприходувати з друзями «під стограм», наполеглива порада: в гори для цього не йдіть. Якщо вас дістали асфальт, смог від машин, набридла нудотна одноманітність на робот