+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Немецкие автобаны станут платными

   Платные дороги существуют во многих европейских странах. Из крупных последним оплотом оставалась Германия. Но не надолго – вскоре за проезд по немецким автобанам, где скорость движения не лимитирована, водителям придется платить. Пока, правда, это коснется только грузовиков, которым за километр пути придется выложить в среднем 12,4 евроцента.
   По данным «Немецкой волны», некоторые состоятельные американцы приезжают в Германию только для того, чтобы с ветерком прокатиться по немецкому автобану. Прилетают утром в Гамбург, берут в аэропорту напрокат машину помощнее, несутся сотни километров до Мюнхена, там её сдают и той же ночью улетают обратно за океан. Любят немецкие автобаны и транспортные фирмы. Перевозка грузов на автомобилях по-прежнему остаётся самым дешевым и удобным методом доставки из пункта А в пункт В. Каждый день по таким дорогам ездит почти 1,5 млн грузовиков.
   Потому немецкие власти решили ввести плату за проезд. Её сбор будет осуществляться при помощи электронно-спутниковой системы слежения.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
История Южной Кореи
Согласно истории Южной Кореи, первый из правителей Кореи родился в 2333 году до н.э. Менее склонные к художественному вымыслу ученые считают, что Корея была впервые заселена около 30 000 до н.э.
Дайвинг для "чайников"
Никогда в жизни не погружалась с аквалангом. Да и вообще, со стихией Нептуна - отнюдь не "на ты". Нельзя сказать, что я плаваю как топор или как утюг, скорее как чайник - там, где помельче и побезопаснее. До приезда в Шарм-эль-Шейх я и представить не
Водопад Игуасу - главная достопримечательность Аргентины
Главная достопримечательность Аргентины - водопад Игуасу. Говорят, это чудо природы. Игуасу находится на территории двух государств - Аргентины и Бразилии. "Великие Воды", как метко называют его местные индейцы гуарани, - самый эффектный водопад в за
Путешествие в Непал: правила поведения в Непале
По религиозным соображениям, непальцы считают любую обувь грязной, поэтому принято разуваться перед входом в жилище