+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вокруг Байкала прокладывают туристическую тропу

   Сегодня активисты "Гринписа" закончили обустройство основного участка Бабхинской тропы на территории планируемого природного парка "Утулик-Солзан" недалеко от города Байкальск. 23 добровольца из России, Германии, Голландии, Дании и Туниса закончили расчистку и обустройство тропы на первых 10 км будущего 18-и километрового маршрута. Закончена реконструкция моста через реку Бабха, полностью обустроены две туристических стоянки для ночлега и одно место для отдыха на самой тропе. Бабхинский участок станет частью "Большой байкальской тропы", которая в перспективе будет опоясывать все побережье уникального озера.
   В дальнейшем планируется, что Бабхинская тропа будет иметь ответвления в соседние долины рек Утулик и Солзан. Таким образом, у туристов появится возможность цивилизованно проводить несколько дней на территории будущего парка, любоваться красотами местной природы, получать необходимую экологическую информацию.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Гоа роз и Гоа грез!
Что ж, господа и дамы, все ваши желания в Гоа исполнятся обязательно! Но при одном условии - вы должны полететь в Гоа!
Отдых за границей с кредитными картами
Отдых за границей с кредитными картами. Кредитные карты в поездке. Еще пару лет назад никакой альтернативы наличным деньгам у туристов (как, впрочем, и у всех остальных) не было. Теперь в нашу жизнь все активнее стали входить пластиковые карточки.
Туры на автомобиле по Европе: советы и рекомендации
Есть на свете порода людей, которые приросли к родному рулю и не признают других видов транспорта, кроме своего автомобиля.
Квартал красных фонарей в центре Амстердама
Каждая страна, чтобы привлечь туристов, создает свою экзотику, не имеющую ничего общего с нормальной жизнью собственных граждан. В Амстердаме это легальная проституция и разрешенные легкие наркотики.
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.
Отдых в Ливадии. Экскурсия в Ливадийский дворец
Ливадийский дворец-музей один из лучших памятников истории и архитектуры Южного берега Крыма, один из самых посещаемых музеев Украины