+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вокруг Байкала прокладывают туристическую тропу

   Сегодня активисты "Гринписа" закончили обустройство основного участка Бабхинской тропы на территории планируемого природного парка "Утулик-Солзан" недалеко от города Байкальск. 23 добровольца из России, Германии, Голландии, Дании и Туниса закончили расчистку и обустройство тропы на первых 10 км будущего 18-и километрового маршрута. Закончена реконструкция моста через реку Бабха, полностью обустроены две туристических стоянки для ночлега и одно место для отдыха на самой тропе. Бабхинский участок станет частью "Большой байкальской тропы", которая в перспективе будет опоясывать все побережье уникального озера.
   В дальнейшем планируется, что Бабхинская тропа будет иметь ответвления в соседние долины рек Утулик и Солзан. Таким образом, у туристов появится возможность цивилизованно проводить несколько дней на территории будущего парка, любоваться красотами местной природы, получать необходимую экологическую информацию.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сувениры из Таиланда. Базар Суанлум
Внешне Суанлум напоминает гигантский муравейник, который с закатом солнца начинает оживать и за какие-то полчаса превращается в гудящую толчею продавцов и покупателей, общающихся между собой почти на всех известных языках мира, улыбающихся, упорно то
Едем на Кавказ
Итак, решено – мы едем в горы. Домбай и Приэльбрусье – вот два ключевых слова для каждого уважающего себя горнолыжника в нашей стране. Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы эти зимние курорты остаются самыми популярными
В Mалайзии…
Недюжинные мозговые усилия нужны, чтобы припомнить хоть что-то о пиратах Малайзии, сказочном острове Борнео в Малайзии, да японской электронике сборки "сделано в Малайзии". Поэтому именно в Малайзию отбыла съемочная группа программы “В поисках приклю
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.