+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

SAS отправила маленьких девочек не в тот аэропорт

Авиакомпания SAS перепутала в своем узловом аэропорту в Копенгагене двух маленьких девочек, летевших без сопровождения родителей на рождественские праздники. Девятилетнюю девочку, направлявшуюся из Швеции в Ганновер, привезли вместо этого в Люксембург. Другую девочку, которая должна была прилететь из Хельсинки в Люксембург, напротив, отправили в Ганновер. Отец одной из девочек, встречавший ее в аэропорту Ганновера, был немало удивлен, когда сотрудники авиакомпании привели ему вместо дочери другого ребенка. Когда авиакомпания разобралась в ситуации, она отправила отца вслед за дочерью в Люксембург, а затем привезла обоих обратно в Ганновер. По словам девочки, она не испугалась и не скучала во время своего неожиданного приключения: сотрудники авиакомпании развлекали ее и кормили вкусной едой.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
История Эфиопии
Территория, в которую входит Эфиопия, обитаема с давних пор. Долина разломов (рифт) в Эфиопии известна как колыбель человечества, именно в Эфиопии в 1974 году найдены окаменелости, которые датируются 3,5 миллионами лет. Эфиопы ведут записи о своих пр
Канада и Франция: как получить диплом западного университета
Диплом западного университета — первый шаг к блестящей карьере. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность. Многие поняли, что учеба за границей — это не только диплом мирового уровня, качест
Рио в Бразилии: здесь больше воздушных змеев, чем диких обезьян
Кто куда, а я отправлялся в Бразилию. Жить и работать. Лететь до Рио-де-Жанейро из Киева (со всеми стыковками и ожиданиями в аэропортах) почти сутки. Вариантов вылета множество, цены — до 2000 долларов туда и обратно. В 7 утра вылетели из столицы.
Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
Природа Ботсваны. Окаванго впадающая в пустыню
Казалось бы, начинаясь всего лишь в трехстах километрах от Атлантического океана, туда бы она и должна устремить свои воды. Но отвернулась от него Окаванго, словно влечет ее к себе другой океан, Индийский, — в тысячах километров на юго-востоке.