+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Германии - последняя в истории страны сезонная распродажа

   Последняя традиционная летняя распродажа началась в понедельник утром в немецких супермаркетах. В течение двух недель многие магазины предлагают скидки до 70% от первоначальной стоимости товаров.
   Начавшаяся распродажа является последней в истории Германии: зимой 2002 года федеральное правительство приняло постановление о том, что с 2004 года каждый супермаркет имеет право объявлять распродажу в любой момент, не придерживаясь общих дат. Таким образом, знаменитые немецкие Sommerschlussverkauf и Winterschlussverkauf уходят в прошлое. Тем не менее, Союз владельцев предприятий розничной торговли ФРГ обратился в Кабинет министров страны с просьбой сохранить традицию, так как она весьма любима немецкими покупателями и приносит немалую выгоду торговле.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туристический фото альбом: как правильно делать фото?
Пленочные фотоаппараты тихо сдают свои позиции. Пока профессионалы рассуждают о том, что с помощью цифровых технологий не получишь нужной резкости (глубины, яркости, четкости), обычные люди покупают себе простенькие цифровые камеры (по привычке назыв
Отдых на курорте Бардеевские Купели в Словакии
Мы ехали в Бардеевские Купели ночью. Автобус мирно посапывал и не видел той витиеватой дороги в Словакии, которая напоминала американские горки.
Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?
Тур в Венгрию: для гурманов фогаша. Кухня Венгрии
Озеро Балатон хоть и неглубокое, но рыбное. В нем обитает около полусотни видов разной рыбы, примерно треть из них имеет продовольственное значение. Однако первое место в рыбной табели о рангах безоговорочно занимает так называемый фогаш (fogas), он
Колумбия: древний город Тайрона
Ученые монахи Педро Симон и Педро де Агуадо, поэт и летописец Хуан де Кастельянос, хронист Гонсало Фернандес де Овьедо-и-Вильдес поведали потомкам о «многолюдных и искусно украшенных городах Посигейка, Бетома, Тайронака и Бонда», что расположены на г