+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Мексиканские пляжи – зеркало целомудрия граждан страны

Новые правила ношения купальников изобрели мексиканские женщины, возможно, из-за излишней скромности: они надевают эту деталь туалета прямо поверх нижнего белья. И никого, похоже, не удивляет (кроме иностранцев), что из-под купальника этакой дамы вылезают черного цвета кружевные трусики и белый бюстгальтер.

Примечательно, что и детей уже с юного возраста мамаши приучают одеваться подобным образом. Кстати, многие мексиканцы предпочитают прохлаждаться в океанских водах в одежде, поскольку на купальный костюм просто нет денег.

О нудистских пляжах или загорании топ-лесс вообще речи быть не может. То есть, возможно, для иностранных любителей подобной экзотики и есть такие места, но чтоб целомудренный мексиканец заглянул туда - только по ошибке.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Индивидуальные туры как они есть
Итак, индивидуальные туры. Общеизвестно, что мы нация коллективистов. Однако индивидуализм все больше дает о себе знать, что совершенно сообразуется с духом времени. В частности, растет число туристов-индивидуалов (FIT - Full Independent Traveler)...
Михайловский Златоверхий собор в Киеве
В 1108 году два брата, сыновья киевского князя Изяслава Ярославича - Петр-Ярополк и Михаил-Святополк - основали в Киеве, на месте древнего Дмитриевского монастыря, Михайловский монастырь и построили Михайловский Златоверхий собор.
Синай: тур-променад Египта
Арабский, некурортный городской район Шарм-эль-Шейха находится возле горловидной бухты Мина. Запахи спелых фруктов, пряностей, дешевой еды – самые что ни на есть арабские. На улицах почти нет женщин. Южный Синай – закрытая зона.
Соборы и достопримечательности в Санкт-Петербурге
Петербург, несмотря на множество знаменитых сооружений, некоторые люди представляют себе по 5–6 «главным» памятникам, в том числе — Исаакиевскому собору.
Кухня Эстонии. Эстонская кухня
Традиционная кухня Эстонии (эстонская национальная кухня) сформировалась во многом под влиянием немецкой и шведской кулинарных традиций, и состоит, в основном, из простых и сытных "крестьянских" блюд
Кипр. Отдых в Лефкаре
Если спросить киприотов, какое живописное место они посовели бы посетить гостям острова по дороге из Никосии в Лимассол, ответ в большинстве случаев будет один и тот же — Лефкара