+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Эмиратах состоялась массовая свадьба - первая в этом году

Отметить радостное событие в жизни 32 пар молодоженов в городе Рас эль-Хайме собрались сотни гостей и представители правящего в этом эмирате рода Аль-Касими.

По местным обычаям, мужчины и женщины отмечают свадьбу раздельно.

Расходы на свадебные торжества были оплачены правительственным Брачным фондом, который с 1993 года оказывает финансовую помощь молодым людям, впервые вступающим в брак.

Проведение массовых свадеб, позволяющих сократить расходы на обязательные торжества на 40-60 проц, - инициатива фонда, поддержанная руководством ОАЭ.

Всего в стране за последние годы проведено 18 подобных свадеб. Самая крупная - с участием 635 пар - прошла в декабре 2000 года в Абу-Даби.

Массовые свадьбы становятся популярными и в других странах Залива - Саудовской Аравии, Катаре и Кувейте.

Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Шарм-эль-Шейх. Окно в… Европу
"Дача" президента Египта находится в Шарм-эль-Шейхе. Президент Хосни Мубарак вплотную занялся развитием Шарм-эль-Шейха как курорта
В Андорре есть все. Кроме преступности и публичных домов
Зима кончается, а вместе с ней кончается и горнолыжный сезон. Так что тем, кто хочет успеть насладиться свежим горным воздухом, ярким солнцем, ослепительно-белыми снежными склонами и захватывающей дух скоростью, надо торопиться
Национальный парк Массада
Крепость Массада расположена на вершине высокогорного плато в восточной части Иудейской пустыни, на западном побережье Мертвого моря - самой низкой точки на земном шаре. Географическая удаленность Масады от центров цивилизации
Коста-Рика, провинция Картаго
Провинция Картаго располагается юго-восточнее Сан-Хосе и славится зелеными долинами, покрытыми плантациями кофе и сахарного тростника. Сам город Картаго был основан в 1563 г и до 1823 г был столицей Коста-Рики.
Галич - туристична Мекка Прикарпаття
«Якось, їдучи поїздом до Києва, — пригадує між іншим генеральний директор Національного заповідника «Давній Галич» Олександр Береговський, — я був свідком того, з яким захопленням розповідав про Галич один вірменин, котрий у ньому мешкає. Це місто-па