+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Эмиратах состоялась массовая свадьба - первая в этом году

Отметить радостное событие в жизни 32 пар молодоженов в городе Рас эль-Хайме собрались сотни гостей и представители правящего в этом эмирате рода Аль-Касими.

По местным обычаям, мужчины и женщины отмечают свадьбу раздельно.

Расходы на свадебные торжества были оплачены правительственным Брачным фондом, который с 1993 года оказывает финансовую помощь молодым людям, впервые вступающим в брак.

Проведение массовых свадеб, позволяющих сократить расходы на обязательные торжества на 40-60 проц, - инициатива фонда, поддержанная руководством ОАЭ.

Всего в стране за последние годы проведено 18 подобных свадеб. Самая крупная - с участием 635 пар - прошла в декабре 2000 года в Абу-Даби.

Массовые свадьбы становятся популярными и в других странах Залива - Саудовской Аравии, Катаре и Кувейте.

Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Испании
Находясь на пересечении Европы и Африки, Испания и Иберийский полуостров подвергались нашествиям рас и цивилизаций. Римляне прибыли в Испанию в 3 веке до нашей эры, но им понадобилось два столетия, чтобы покорить полуостров.
Школы и учеба за границей: чему не учат дома
Есть предложения, от которых не отказываются. Так вот это как раз такой случай. Собираем скарб и мчимся в далекое неизведанное. Всей семьей. И среди прочих адаптационных проблем чуть ли не первое место занимают дети. Ведь им нужно учиться.
Свистать всех на борд… Сноуборд!
Что нужно знать “чайнику”, который хочет стать сноубордистом. Проснувшись утром, вы поняли, что дальше так жить нельзя. Наеденное брюшко категорически не нравится вашему предмету обожания, который настойчиво советует заняться спортом.
Израиль: на Святой земле без перемен
В этот раз я летел в Тель-Авив рейсом отечественной авиакомпании и потому отделался ответами на простые вопросы нашего сотрудника службы безопасности: бывал ли я в Израиле и зачем лечу туда сейчас. Сразу вспомнился 1999 год и мой предыдущий визит на
Отдых в Иордании – отдых на Мертвом море, отдых на Красном море…
Первое предупреждение - если вы любители сугубо пляжного отдыха - вам сюда (вернее - туда, в Иорданию) не надо. В Иорданию ехать хорошо для двух категорий - для желающих оздоровиться на Мертвом море
Квітковий тур в Карпати. Орхідеї - королеви гірський квітів
Орхідеї оселились у Карпатах ще кілька тисяч років тому. Півсотні різних видів цих квітів обрали гори своєю домівкою. Адаптувавшись до тутешніх, досить суворих природних умов, орхідеї з ліан перетворились на наземні рослини. На відміну від своїх троп