+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Эмиратах состоялась массовая свадьба - первая в этом году

Отметить радостное событие в жизни 32 пар молодоженов в городе Рас эль-Хайме собрались сотни гостей и представители правящего в этом эмирате рода Аль-Касими.

По местным обычаям, мужчины и женщины отмечают свадьбу раздельно.

Расходы на свадебные торжества были оплачены правительственным Брачным фондом, который с 1993 года оказывает финансовую помощь молодым людям, впервые вступающим в брак.

Проведение массовых свадеб, позволяющих сократить расходы на обязательные торжества на 40-60 проц, - инициатива фонда, поддержанная руководством ОАЭ.

Всего в стране за последние годы проведено 18 подобных свадеб. Самая крупная - с участием 635 пар - прошла в декабре 2000 года в Абу-Даби.

Массовые свадьбы становятся популярными и в других странах Залива - Саудовской Аравии, Катаре и Кувейте.

Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Архитектура древнего Киева: архитектура Киева Ярослава и Владимира
Обратим наш взгляд на древнюю архитектуру Киева Яраслава и Владимира периода 1036-1048 годов. 1048-й — это год завершения строительства новой, центральной, части стольного Киев-града, и формирования архитектурного облика Киева того периода.
Достопримечательности Агадира. Тур в Марокко – отзывы туристов
Чартерный рейс — коварная вещь. Если относишься к нему без опасений, все проходит хорошо: самолет оказывается нормальный, а не Ту-134 двадцатилетнего возраста, пассажиры не шумят и не
Автобусный тур в Норвегию - отзыв
Автобусный тур в Норвегию, на фьорды, я планировала давно. Но наблюдая за процессом ежегодного улучшения туров по Норвегии моей любимой компании с посещением все большего количества фьордов
История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
ОАЭ, Дубай: блики жемчужного берега
Путеводитель по эмирату Дубай не балует историческими пикантностями. В Дубай хватает каждодневной природной экзотики и традиций древнего арабского быта, которые прямиком соединяют настоящее с далеким минувшим. Об этом думаешь
Туры в Эстонию. Отдых в Таллинне на Weekend: Прогулка по кукольному городу Таллинну
Еще буквально полгода назад наши соотечественники со средним достатком выбирались в туры за границу два-три раза в год. Один раз в туры - на море во время отпуска, второй раз в туры - в недельный экскурсионный.