+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Эмиратах состоялась массовая свадьба - первая в этом году

Отметить радостное событие в жизни 32 пар молодоженов в городе Рас эль-Хайме собрались сотни гостей и представители правящего в этом эмирате рода Аль-Касими.

По местным обычаям, мужчины и женщины отмечают свадьбу раздельно.

Расходы на свадебные торжества были оплачены правительственным Брачным фондом, который с 1993 года оказывает финансовую помощь молодым людям, впервые вступающим в брак.

Проведение массовых свадеб, позволяющих сократить расходы на обязательные торжества на 40-60 проц, - инициатива фонда, поддержанная руководством ОАЭ.

Всего в стране за последние годы проведено 18 подобных свадеб. Самая крупная - с участием 635 пар - прошла в декабре 2000 года в Абу-Даби.

Массовые свадьбы становятся популярными и в других странах Залива - Саудовской Аравии, Катаре и Кувейте.

Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в сказочную Женеву Альп!
Женева очень уютна. Женева создана для хорошей жизни. В парках Женевы, раскинувшихся над озером, растут громадные платаны и каштаны, на зеленых лужайках в выходные дни отдыхают женевцы – загорают и играют в футбол.
Гора Моисея. Восхождение
Считаю себя туристом бывалым, посетил немало экзотических уголков. Но, пожалуй, самое странное и необычное путешествие довелось совершить на Синайском полуострове - ночное восхождение на гору Моисея (библейскую гору Хорив).
Рио-де-Жанейро: самба в декабре
По идее в Рио-де-Жанейро все должно быть наоборот. Когда в Киеве зима, в Рио-де-Жанейро - лето, когда у нас день, у них в Рио-де-Жанейро - раннее утро. Мы ходим одетыми, даже слишком, они - почти голыми. У нас в лесах много грибов, у них - диких обез
Китай: что там, за великой стеной?
Китай во все времена остается одинаково привлекательным туристическим объектом. Китай остается одним из интереснейших, таинственных и практически не поддающихся разгадке для иноземных гостей государств. Китай на протяжении долгих лет прочно
Шарм эль Шейх. Королевский залив мирового значения
Находится Шарм эль Шейх на южной оконечности Синайского полуострова. Дешевизна земли и наличие Красного моря, одного из чистейших в мире, привели к тому, что за 20 лет на некогда безлюдном побережье появилось более 70 высококлассных отелей различных
Туры в Эстонию и Средневековье по-эстонски
До сих пор отношусь к отправлению в туры за границу как к полетам на Луну: жду приключений, открытий и никогда ничего не загадываю про туры заранее. Но перед поездкой в Таллин я все-таки задумалась.