+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Латвия недовольна работой своего посольства в Москве

   Экономика Латвии теряет огромные суммы из-за плохой организации работы посольства в Москве.Об этом заявила латвийская Ассоциация больших городов.
   По данным ассоциации, латвийское посольство в российской столице ежедневно получает до 1000 запросов виз, в очереди ждут еще около 4000 человек. При этом, по статистическим данным, каждый приехавший из России турист оставляет в Латвии в среднем $500. Как отмечает представитель ассоциации, доходы от туризма составляют большую часть бюджетов крупных городов Латвии, а очереди у ворот посольства задерживают получение экономикой страны около $2 млн.
   Латвийская ассоциация крупнейших городов появилась в 2001 году. В нее входят семь городов, включая Ригу и Юрмалу.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
Культура Ливана. Традиции Ливана. Кухня Ливана
В Ливане развито искусство как традиционное, так и современное. Национальный танец - дабке - живое воплощение энергии народа. Классический танец живота исполняют в основном на свадьбах и он символизирует смерть девы и рождение женщины.
Отдых в ОАЭ: под ласковым солнцем Аджмана
В ОАЭ всего в 10 км к северу от Шарджи и в 36 км от Дубая расположился самый маленький из эмиратов - Аджман. Его площадь всего 260 кв.км, что составляет 0,3 % от территории ОАЭ.
Австралия, в которой сбываются мечты
В Австралии сбылась моя самая главная, самая детская мечта. За этой мечтой непременно нужно было ехать на край света, потому что коалы ну абсолютно нигде в мире больше не водятся. А еще сюда надо было ехать за самыми серебристыми эвкалиптовыми рощами
Туры в Аргентину – роскошь по карману
Как правило, в Аргентину продаются индивидуально туры. Стоимость тура в Буэнос-Айрес в низкий сезон начинается от $1,5 тыс. (с перелетом). Зимой, когда в Аргентине - прекрасная погода, стоимость увеличивается почти в два раза. Перелет осуществляется
Тур в Бразилию: на бразильское пиво, на Октоберфест за экватором
В Бразилии отмечается собственный Oktoberfest, уступающий по размаху и фантазии разве что бразильскому карнавалу и оригинальному празднику с тем же сезонным названием, который мюнхенцы с баварским постоянством отмечают последние 150 лет