+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сахалин накрыло циклоном: закрыты все аэропорты, паромы не работают

На острове Сахалин в среду из-за проходящего циклона были закрыты все аэропорты и прекращено движение морских паромов на линии "Ванино-Холмск".
В связи с обильным снегопадом и шквальным ветром на горных перевалах отмечено несколько случаев схода снежных лавин.

На главных автомагистралях острова и центральных улицах областного центра - города Южно-Сахалинск - работает снегоуборочная техника. Организована доставка продуктов питания в удаленные поселки.

Как сообщили в Дальневосточном региональном центре МЧС, за прошедшие сутки снежный покров на острове увеличился почти на полметра, а температура воздуха опустилась до отметки минус 18 - 20 градусов по Цельсию.


Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Где провести отдых в Крыму? Как провести отдых в Крыму лучше всех?
Где же все-таки провести отдых в Крыму? Наверное, всем известно, что Южный Берег Крыма (побережье от Фороса до Алушты) изобилует разнообразными достопримечательностями...
История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
Эстония, Латвия, Литва: национальная кухня стран Балтии
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи, и в том числе кухня, сильно отличаются друг от друга. Для эстонской кухни характерно широкое использование рыбы, особенно салаки, и молока.
Наши в Амстердаме
В то, что я еду в Амстердам, если честно, верилось с трудом. Нам повезло. Мы прибыли в Амстердам ровно в полночь.
Кухня Чили. Чилийская кухня
Кухня Чили представляет собой достаточно необычное смешение национальной традиции и многочисленных иностранных рецептур, завезенных сюда переселенцами с Европы. Суровые условия большей части Чили наложили на местную кулинарию свой отпечаток
Смішний і смачний відпочинок в корчмі-музеї «Деца у нотаря»в Ужгороді. Не проїжджайте повз!
Ужгород. Якщо ви — турист у складі групи і скоро обід, то я знаю, куди вас повезуть. «Вільний» мандрівник може спитати у місцевих мешканців або прочитати цей репортаж