+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Брутализм на месте Гнилого зуба

Сегодня начались работы по сносу здания гостиницы «Интурист» на Тверской улице. Однако есть опасения, что на месте «Гнилого зуба» может быть построено нечто аналогичное – во всяком случае, такое впечатление создается из-за атмосферы таинственности, окружающей новую гостиницу, которая должна появиться к 2004 году.

Последние постояльцы «Интуриста» съехали, и нелепый параллелепипед зеленого стекла, прозванный архитектурными критиками Гнилым зубом Тверской, начинают разбирать. На его месте построят новую пятизвездочную гостиницу, меньшей высоты, но более просторную.

Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Черниговской области. Города Черниговской области
Интересные места Черниговской области с достопримечательностями расположены недалеко от трассы Киев-Чернигов, вдоль Десны. Места очень красивые - слегка холмистый рельеф, массивы смешенных лесов, слегка заболоченная долина реки...
Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
Достопримечательности Калининграда… Прогулки по Кенингсбергу…
Глядя на унылые серые «хрущевки», которыми застроен центр Калининграда, редкий турист не помянет злым словом коммунистическую партию и советское правительство. И будет неправ.
Непал и традиции богини Кумари
Трудно поверить, но на Земле есть место, где обитает живая богиня. Причем не какая-нибудь провозгласившая себя живым божеством основательница новой религиозной секты, а вполне официальная, признанная государством богиня. Правда, лет ей немного — совс
Туры в Таллинн. А далеко ли до Таллинна?
Съездил на пеpвые майские в Таллинн и спешу выpазить свои впечатления по этому поводу. До Таллинна - не далеко, и не доpого. В Таллинне не был я лет 15, с тех поp гоpод изменился только в лучшую стоpону.