+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Брутализм на месте Гнилого зуба

Сегодня начались работы по сносу здания гостиницы «Интурист» на Тверской улице. Однако есть опасения, что на месте «Гнилого зуба» может быть построено нечто аналогичное – во всяком случае, такое впечатление создается из-за атмосферы таинственности, окружающей новую гостиницу, которая должна появиться к 2004 году.

Последние постояльцы «Интуриста» съехали, и нелепый параллелепипед зеленого стекла, прозванный архитектурными критиками Гнилым зубом Тверской, начинают разбирать. На его месте построят новую пятизвездочную гостиницу, меньшей высоты, но более просторную.

Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие горнолыжные курорты и горнолыжные трассы 2005 года
Путеводитель по горнолыжным курортам Where to Ski and Snowboard опубликовал рейтинг десятки лучших горнолыжных курортов "Куда стоит поехать кататься" по самым важным для горнолыжного спорта категориям. Победители в когорту лучших горнолыжных курортов
Железные дороги в Индии
Для многих людей Индия до сих пор — технологически малоразвитая, нищая страна йогов, джунглей и слонов. Но сегодня это совсем не так. Взять хотя бы индийские железные дороги.
Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
Зимний отдых в Крыму. Покоряем крымские вершины на лыжах
В Крыму великолепные условия для горнолыжного отдыха. Но сразу оговоримся: здесь трассы не для профессионалов, а для любителей этого вида спорта
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…