+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Определена дата второй туристической одиссеи в космос

Второй космический турист - миллионер Марк Шаттлворт полетит на Международную космическую станцию (МКС) 20 апреля. Эту дату назвали в московском отделении адвокатской конторы "Хоган и Хартсон", представляющей интересы Шаттлворта.

Представитель ЮАР Марк Шаттлворт составит компанию двум профессиональным космонавтам - гражданину России Юрию Гидзенко и итальянцу Роберто Виттори. Во время недельного пребывания на МКС Шаттлворт проведет ряд научных экспериментов, однако, в основном 28-летний бизнесмен "будет заниматься фото и видеосъемкой в личных целях", пояснили в адвокатской конторе.

Отказавшись отвечать на вопрос о точной сумме контракта Шаттлворта, представитель адвокатов уточнил, что "во всяком случае, она не меньше, чем заплатил за свой полет первый космический турист - американец Деннис Тито".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
Культура Египта. Традиции Египта. Кухня Египта
Для большинства египтян темп и стиль жизни на протяжении долгих столетий изменились незначительно. Но 20 век внес свои коррективы в виде безалкогольных напитков, джинсов и телевидения. Однако для многих феллахов (крестьян) образ жизни остается прежни
Надежные замки Чехии
Чтобы по-настоящему познакомиться с Чехией, нужно побывать не только в Праге, но и поездить по стране, погулять по небольшим городкам, посетить старинные замки. Для этого даже не обязательно отъезжать далеко от Праги. Один из красивейших замков Чехии
Мексика: земля священного орла
В Мексике вас ждут древние пирамиды, первоклассные курорты и знаменитая текила. Мексика удивительна. В ней есть всё или почти всё, чем разнообразна Земля: знойные пустыни, заснеженные вулканы, поросшие соснами и кактусами горы, тропические джунгли. Р
Красавица Вена
В Вене каждому предстоит выбор между... вы думаете, шницелем, шоколадным тортом и кофе? Нет, между музыкальным миром и живописным! Что меломаны стекаются на берега Дуная со всего света, известно всем, но с недавних пор Вена стала и музейной дивой.
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.