+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Власти Таиланда передумали. Безвизовый режим сохранится!

Власти Таиланда отказались от своего намерения ввести ограничения при получении российскими туристами виз королевства. Об этом сегодня заявил в Бангкоке вице-премьер и министр обороны Таиланда Чавалит Йонгчаиюдх.
Напомним, что Бангкок в декабре принял решение сократить число стран, граждане или подданные которых при въезде в Таиланд могли получить визы непосредственно в аэропорту. В число стран, выходцам из которых в этом праве было отказано, вошла и Россия. Правительство Таиланда уже утвердило соответствующее постановление, аргументировав свое решение необходимостью борьбы с преступностью, наркоторговлей и незаконной иммиграцией. Тайские власти открыто упрекали приезжающих из России «туристов» в том, что в Таиланде они занимаются незаконной деятельностью (например, проституцией). Данное решение вызвало резкую критику в Москве.
Чем мотивировано сегодняшнее решение правительства Таиланда пока неясно. Как заявил таиландский вице-премьер, отказ россиянам в праве на получение «быстрых виз» негативно скажется на туристической отрасли страны. «Я буду чувстовать себя виноватым, если Россия будет лишена этого права», - заявил вице-премьер в интервью Reuters.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
Тайский массаж. Массаж от доктора Живаго
Тайскому массажу в ХХ веке не повезло. Жгучее любопытство к восточной и экстремальной экзотике многочисленного приезжего люда породило у люда местного и весьма предприимчивого желание побольше заработать. При наличии такого желания очень логичной ока
Квартал красных фонарей в центре Амстердама
Каждая страна, чтобы привлечь туристов, создает свою экзотику, не имеющую ничего общего с нормальной жизнью собственных граждан. В Амстердаме это легальная проституция и разрешенные легкие наркотики.
Достопримечательности Мексики
Истинными памятниками древности в Мексике являются пирамиды майя. Их в стране достаточно много, но доступны для посещения лишь некоторые, так как многие пирамиды погребены под слоем земли или покрыты густой тропической растительностью
Туры по Богатому берегу. Туры по Коста-Рике
Богатый берег, - а именно так назвали Коста-Рику проделавшие дальнюю "трансатлантическую" дорогу испанцы, когда-то пленил Христофора Колумба, открывшего эту страну, кажущимся, как оказалось впоследствии, золотым изобилием
Нетанія-відпочинок в Ізраїлі в будь-який час року
Ізраїль країна невелика за площею і тому для її дослідження можна зупинятися в одному місті і здійснювати радіальні екскурсії. Одним з міст перебування яки пропонують турфірми що організують тури в Ізраїль є Нетанія.