+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Уникальный военный тур для иностранцев

   Как сообщает "Новый регион", на Урале появилась новая услуга для российских и иностранных гостей - военный туризм. В частности, в Нижнем Тагиле разрабатывается уникальное предложение для иностранных туристов. Площадкой для реализации проекта будет военный полигон под Нижним Тагилом, где раз в два года проходят международные выставки вооружений RussianExpoArms.
   Как сообщил главный инженер Нижнетагильского института испытания металлов Александр Запольских, в настоящий момент на военном полигоне, принадлежащем институту, уже отрабатываются все показательные выступления военной техники. Эксперименты проходят при участии тех гостей, которые посещают нижнетагильский Институт испытания металлов. Недавно в качестве "пробных" туристов на полигоне побывали сотрудники Нижнетагильского металлургического комбината. Им было предложено на выбор пострелять из пушки, покататься на танке, опробовать новейшее стрелковое оружие.
   В настоящий момент уже практически просчитана примерная стоимость путевки для «военных» туристов. Прейскурант будет полностью готов в августе. Специалистами института разработаны два варианта тура – 3-дневный экономичный и 5-дневный бизнес-тур, включающий и культурную программу. Как сообщил г-н Запольских, по желанию клиента программа пребывания может выйти за пределы испытаний на военном полигоне. Туристов, например, могут доставить на военном вертолете в Верхотурье, где расположен уникальный храмовый комплекс, или ознакомить их с уральскими красотами с высоты птичьего полета.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Архитектура древнего Киева: архитектура Киева Ярослава и Владимира
Обратим наш взгляд на древнюю архитектуру Киева Яраслава и Владимира периода 1036-1048 годов. 1048-й — это год завершения строительства новой, центральной, части стольного Киев-града, и формирования архитектурного облика Киева того периода.
Туры в Иорданию, отдых в Иордании – полезные советы туристам
Из-за недостатка времени было решено купить экскурсионный тур по Иордании и не мучиться с авиабилетами и прочей организацией нашего отдыха в Иордании...
Культура Хорватии. Традиции Хорватии. Кухня Хорватии
Всемирно известным скульптором двадцатого века Иваном Местровичем гордится вся Хорватия. Его работы можно увидеть на площадях многих городов Хорватии, кроме того по его проектам было построено много зданий, включая Музей хорватской истории в Загребе.
Культура Южной Кореи. Традиции Южной Кореи. Кухня Южной Кореи
Корейское общество основывается на принципах Конфуцианства, этической системы, получившей развитие в Китае в 500 до н.э. Одним из главных принципов Конфуцианства является принцип уважения - к родителям, к семье, к друзьям и к тем, кто имеет власть.
Дайвинг-сафари в Египте, на Красном море
В Северном полушарии нет лучших условий для дайвинга, чем побережье Египта - Хургада, Сафага, Эль-Гуна, Шарм-эль-Шейх, Эйн-Сухна, Марса-эль-Алам. Вода в Красном море имеет кристальную чистоту, здесь водится около тысячи видов рыб
Тайланд. Страна райских улыбок
В Таиланде вам будут улыбаться все: прохожие на улицах, служащие в отелях и даже тигрята в зоопарках. Девятичасовой беспосадочный перелет в Таиланд подошел к концу. Суперсовременный "Боинг-777", чиркнув шасси по бетонной полосе, замер через несколько