+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Софии появится новый торгово-развлекательный центр

   Строительство нового торгового центра планируется в Софии. Городской “шопинг молл” займет территорию в 10 га. Строительные работы поручены компании “М. О. София”, а проект принадлежит “Студио 17.5”.
   На третьем этаже внушительного здания будет создан IMAX киносалон на 800 мест и 12 других кинозалов вместимостью от 200 до 800 мест. Технология, используемая в залах, заимствована у канадцев, она предлагает трехмерное кино с первоклассным звуком.
   На остальных этажах клиенты центра смогут выбирать как провести свободное время – в магазинах, бутиках, кафе, офисах банков, салонах красоты и др.
   Предусмотрен, также, подземный паркинг на тысячу автомобилей. Недалеко от торгового центра будеи построено и другое здание – бизнес-центр, в котором можно арендовать офис или апартаменты.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в ОАЭ: чем привлекают туристов из Украины Эмираты?
ОАЭ. Отдых. Но когда? Лучше всего ехать на отдых в ОАЭ в период с середины сентября до середины мая, это отдых, когда теплые солнечные дни сменяются прохладными вечерами. О, отдых! В летние месяцы температура и влажность резко возрастают...
Остров Мальта: остров отдыха, солнца и приключений
Остров Мальта по праву считается убежищем для утомленных душ и искателей развлечений. Если у рядового обывателя спросить, что он знает о Мальте, то, скорее всего ответы будут стандартными: остров Мальта в Средиземном море, загадочные мальтийские рыца
Дайвинг как он есть: география и опасности дайвинга
Факт, который готовы подтвердить многие тысячи фанатиков подводного плавания: дайвинг - самый "подсаживающий" на себя вид активного отдыха.
Экстремальный тур в Индонезию. Активный отдых на Бали
Для большинства наших туристов Индонезия - это, прежде всего остров Бали. Однако и тем немногим, кто хочет отдохнуть вдали от модных курортов и пляжной экзотики, в этой стране есть что предложить. Любители настоящей экзотики могут
Екскурсія по підземному Львову. Атмосфера середньовіччя - підземний Львів
Історичний центр Львова перетинають кілометри підземних ходів, що залишилися з різних часів. Багатьох людей вони притягують до себе, мов магніт. Одні гадають віднайти там якісь міфічні скарби, інші прагнуть зануритися в атмосферу середньовіччя чи про
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.