+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Софии появится новый торгово-развлекательный центр

   Строительство нового торгового центра планируется в Софии. Городской “шопинг молл” займет территорию в 10 га. Строительные работы поручены компании “М. О. София”, а проект принадлежит “Студио 17.5”.
   На третьем этаже внушительного здания будет создан IMAX киносалон на 800 мест и 12 других кинозалов вместимостью от 200 до 800 мест. Технология, используемая в залах, заимствована у канадцев, она предлагает трехмерное кино с первоклассным звуком.
   На остальных этажах клиенты центра смогут выбирать как провести свободное время – в магазинах, бутиках, кафе, офисах банков, салонах красоты и др.
   Предусмотрен, также, подземный паркинг на тысячу автомобилей. Недалеко от торгового центра будеи построено и другое здание – бизнес-центр, в котором можно арендовать офис или апартаменты.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
Где учить английский язык за границей?
На вопрос, где летом учить английский язык за границей или куда отправить ребенка (и чтобы не очень дорого), чаще всего отвечают – Мальта. Что касается других языков, то та страна, где этот язык – родной. Кроме этого, в странах, где студенты чаще все
Тур в Бразилию: Сан-Паулу и Амазонка
Мы давно хотели поехать в Бразилию. Туда, где «очень много диких обезьян». Посмотреть, послушать, нащелкать фотографий. Сравнить увиденное воочию с прочитанным на многочисленных туристических сайтах.
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.
Эстония, Латвия, Литва, Финляндия: представление об антропологическом облике
При слове "Балтия" в сознании первым делом всплывает воспетый культовым режиссером Рогожкиным образ настоящего финского парня из "Особенностей национальной охоты".
Увидеть праздник своими глазами. Тур в Сингапур
Молодой индуист Майк Раджу ни за что не назовет себя садистом, а его малолетний братишка Джамму никогда не слыхал о мазохизме. Однако первый не скрывает довольной улыбки, пронзая острой спицей щеку своему юному родственнику, а тот, несмотря на боль,